LUI BUTON
Цветочный магазин
Голландские розы от 580 тг. Доставка 24/7. Имеется Kaspi Red*
Kuka ^^
Вчера приобрели цветы большое спасибо девушкам. Магазин с широким ассортиментом цветов на любой вкус. Девушка на кассе посоветовала хорошие цветы спасибо ей🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kuka. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Takhmina Abenova
Очень милая девушка Камилла 💐 Покупала у неё букет цветов — осталась в полном восторге! Всё сделано со вкусом, цветы свежие, букет получился очень красивый. Камилла вежливая, внимательная и приятная в общении. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать 🤍
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Адияр Абдуллин
Только что приобрел шикарный букет, спасибо менеджеру Розалине за профессиональный подход, очень грамотно проконсультировала и помогла определиться с выбором, буду чаще к вам забегать
15 января 2026, официальный ответ
Адияр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
анель сыздыкова 🫥
очень довольна цветочным , консультанты и флористы идеально справляются со своей работой,советую !!😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Анель. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!