Wedrink
Чайный дом
Aruzhan Ernarkyzy
Совсем не понравилось
кассир не соображает попросили 2 сандэ (1 с черникой, и 1 про макс) они оба стоят 650 650+650=1 300 а у нас магическим образом получилось 1600 нам отдали только 2 сандэ пошли разбираться а они еще и угарают когда объясняли ситуацию сказали что деньги улетели а они посмеялись и сказали куда улетели ?) не первый случай когда кассир не проснулся видимо и нету опять пудинга и еще интересное есть значит в рожок мороженого шоколадного нет а если заказывать сандэ которое в стакане то есть очень интересно 🤓☝🏻 1 звезду жалко
Evka Weber 🌟
Совсем не понравилось
Ужасно, кассир не соображает Кокоса нет тапиоки нет рожков нет, даже обычных ложек нет Попросила 2-ю порцию тапиоки и вот это вы называете двойной порцией ? Я в шоке Приходите лучше в Адк или в макси Молл там обслуживание намного лучше 1 Звезду жалко поставить Столы все грязные Для чего там работники не понятно
ИЛ
Илема(Амели) Линдиктон
Совсем не понравилось
Даже 1 звезду жалко.Ждем 40 минут,мороженое до сих пор не принесли!
user_1040133 ers
Где боба?
Айару Омарбекова
В восторге
Мне все понравилось,вкусное мороженое приходите уже открыто ураааааа🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Zhamiga S
В восторге
Жарқын лучший кассир, без лишних слов Wedrink вообще топ место,обслужка на жаксы екен кассир Жаркын унады Все было вкусно,спасибо кассиру Жаркын,вежливо общалься,все четко
Axorokk
Совсем не понравилось
Не соблюдается санитарные нормы на полу лужа чая про перчатки не говорю это нормально но трогать деньги и готовить одновременно это плохо, воняет , очередь не соблюдается
Alikhan Alpeshov
В восторге
жақсы заведение екен күшті арзан Егор дейтін қазақша сөйлейтін орыс бала өз жұмысын жақсы атқарады екен енді күнде осы жерге келіп тұрам🔥🔥
ádeka
Было средне
У меня жевот тепер болит а дак та марожнилар вкуусны
SS
Shoma Shomanov
Было средне
Заказываешь одно а делают другое, товар не соответствует картинке.
Р
Рамина
Было средне
Зашли в кафе сказали закрыты до закрытия осталось ещё 40 минут!!не успели купить
Дамир Ясуев
Совсем не понравилось
Зашли в 21¹⁹ сказали что не работает кассы закрыты.
Жибек Едилгазина
В восторге
Очень вкусный баблти и очень вкусные мороженые советую попробовать😋
🌸 🌸
В восторге
Отличное заведение WIDRINK! Приятная атмосфера, стильный интерьер и классная музыка — здесь реально комфортно проводить время. Напитки вкусные и качественные, выбор радует. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Мазыбаева Асерлим
барлыгы унады,особенно кассир Жаркын вежливый
Arnur
Грязно,обслуживание на низком уровне
M
Mukhammedali
В восторге
очень вкусно обожаю ведринк лучший
Dias Zhumabaev
Классное место 👍🏻
Темырлан Нурлан
Кушты жасайд
Narminaa akhmarovaa_
Понравилось
Өте дәмді отбасымыз болып жейміз өте ұнайды
Aruzhan Amangelgykyzy
Илхан M
Дәмі күшті. Посоветую
Aru K
Совсем не понравилось
Чай не очень понравился по вкусу создаётся ощущение, будто в нём плавают кусочки печенья. Вкус странный и не совсем приятный. Хотелось бы, чтобы качество напитков было лучше.Слишком приторный
Даная Иса
Не понравилось
Заказывала лимонад «малина-апельсин», но, к сожалению, апельсин не добавили. Из-за этого вкус получился не тот. Надеюсь, в будущем будут внимательнее к заказам.
Лиана Верник
Совсем не понравилось
С каких пор манго снежный десерт делают с шоколадным мороженым? Вопрос был задан парню, который сделал мне напиток — такая тех карта. Первый раз сколько покупаю напиток в сетях и разных филиалов городов слышу об этом, вижу. Меня во первых никто не предупредил, во вторых этот кусочек который плавает в напитке должен быть как минимум в другом объёме и выглядеть в виде завитков и не запаян, а быть в открытом стакане, упакован в купольную крышку. В третих, мне ни сложили напитки в пакет и не дали трубочки. Как пить? Спасибо, в ваш филиал ни ногой.
Ақнұр Хамзина
Не понравилось
Сегодня 25.02.26 в 18:30 приехали Купили чай с клубники, и молочный бабл Ти, шоколадное Сэнди с орео, обслуживание 0 работают две не довольные девушки 🤦🏻♀️ Это не мороженое а как будто вода с краской там даже мороженого нету, пришлось выбросит пить как сок и то ужасное Там кусочка льда а не мороженое 🤦🏻♀️🤦🏻♀️в макси моле обслуживание лучше чем тут и мороженое там вкуснее
s_beisenbaeva .
Не понравилось
во первых,упаковка товара ужасный, все проливается. во-вторых, попросили с тапиокой а нам не положили. один человек делает работу 3 человек, не успевает обслуживать.
Анастасия Кондратьева
В восторге
Купила в этом прекрасном заведение чай, был очень вкусным, сделали очень быстро и очень качественно, всем советую посетить это заведение))))
Анжела Сайфулина
Очень вкусное ,красиво,не обычно для Усть Каменогорска,советую посетите WEDRINK
Alex Hist
В восторге
Топ. Мороженое и милкшейк с матчей очень вкусные
Огнев Марк
Прекрасное заведение
yasha ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ
В восторге
идеальное по сути заведение но ремонт помещения оставляет желать лучшего кассиры иногда не..…витые мороженое вкусное напитки имба и в целом аппараты для мороженого и напитков хорошие не старые мне нравится 👍
SM
Sartai Mukhtaruly
Совсем не понравилось
wedrink фигня не вкусно вообще рожков неделю не было ужас и морожные и чай тоже невкусный,и дорого и много людей не чисто не вкусно морожненое не насыщенное и стоит нн удоном месте
kami
Совсем не понравилось
ужасно,внутри грязно,антисанитария,всегда пробивают не то что просили,сегодня купили карлы манго десерт а пробили манго грейпфрут коктейль,обращение кассиров неуважительно к клиентам,вечно хамят,еще и сами не довольны тем что перепутали заказ
balnxzvm .
Совсем не понравилось
Заказала боба милк шейк сплошная заварка разбавляли как будто с водой ваще не чувствуется вкуса мороженого еще взяла санде порции стали меньше половину стакана только налили
Вероника Самойлова
Совсем не понравилось
На доставку цена дороже чем в заведении хотя доставка оплачивается отдельно, сделали на вынос сегодня заказ по итогу приготовили не такое же кофе как в прошлый раз ( ранее заказывала был кофе огонь с шапочкой в этот раз как будто просто латте сделали )
. ….
Совсем не понравилось
Какой раз захожу топиоки на стопе, неужели так сложно отварить в большом количестве до запары? Мороженое имеет вкус то ли молока то ли сливок, слишком сладкий, сильный вкус порошка Заведение не убрано, везде грязь антисанитария, после снежного десерта у ребенка болел живот.
Дарья Куропаткина
Было средне
Подруга взяла снежный десерт с шоколадом И oreo была вкусно достаточно молока, шоколада в меру, не приторно. Заказала себе такой же молока почти нет один шоколад, сладко и приторно. Потом после того как я его выпила почти час меня очень сильно тошнило, единственное что вкусное - это малина апельсиновый чай
NZ
Nursik Zhagypar
Совсем не понравилось
Ужасное обращение с клиентами,кассир тормозит и повторюсь с клиентами общаестя ужасно просто на отвали или подожди а,плюс я заказ сам ложил а они ушли в стаф или куда то,и я сандэ заказывал шоколадный а он тупо какие то шарики черные положил тапиока что ли а я не просил.
василиса
Совсем не понравилось
была там с подругой воняло ужасно помоями и честно задыхались сидели, купили напитки,они не сказали что нет ингредиентов и заменили на какую то фигню,не доливают добавку просим они не ложат ее но доплата идёт, общаются на отвали