Визовые центры
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Гулдана, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас ❤
Айнара Баглан1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Айнара, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
НМ
Наумова Марина2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
SR
Sultanmakhmut Ramazan11 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SM
Sabina Mazhinova4 отзыва
I
Ilyas2 отзыва
Бека3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бека! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
vk
viktor kim2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, viktor, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были Вам помочь!
ДТ
Динара Туракпаева2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эксперт -15 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие🌸 приятного путешествия 🫶🏿