Кофейни
Vladislav Pavlenko
В восторге
Были в этом заведении с девушкой. Приятный интерьер, вкусная кухня и отличное обслуживание. Будем приходить еще
6 посещений
NS
Nazym Sagdatbek
Совсем не понравилось
В Максимоле очень шумно, душно, тесно расставлены столы. От музыки официанты не слышат, многое в меню нет. На вопрос, есть ли том ям сказали завтра будет 😂 а манты закончились, тесто пиццы сухая и невкусная… филиал в АДК лучше
Alta Syle
В восторге
Все понравилось официантка вежливая Арайлыим быстро обслужила и посоветовала попробовать пиццу с грушей необычный вкус
Светлана Сергеевна
В восторге
Сижу в этом заведение уже 3 раз. Это ПОЗОР ДРУГИМ ЗАВЕДЕНИЕМ!!! 1) Очень красивый интерьер 2) Какие красивые ребята работают и как классно выглядит весь Стафф (очень опрятные) 3) Правильная подача блюд (красиво подают даже тот же самый чай, с песочными часами) 4) Очень свежие десерты 🍨 (брала несколько раз и не пожалела) 5) САМОЕ ГЛАВНОЕ АДАПТИРОВАЛИ МЕНЮ И ДОБАВИЛИ БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ И АДАПТИРОВАЛИ!!! Очень приятно ☺️ 6) Красивое меню даже очень (во первых приятная картинка и материал из которого изготовлен) Так же очень большое меню. 7) Борщ очень наваристый и вкусный. Берите и не пожалеете. И самый вкусный салат. Все очень сытно. 8) Цены средние и адекватные.
ВГ
Виктор Гольц
В восторге
Долго ждали открытие, первое впечатление шикарное, в зале очень уютная атмосфера. Обслуживание хорошее, Мансур👍👍 , бургеры однозначно советую)
Almaz Ermukhambet
Очень комфортное заведение
Частый гость
Laura Jumabaeva
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от Coffee Boom Resto - очень красивое и эстетичное заведение, где всегда приятно проводить время💗 Отдельная любовь - это их кухня. Мой абсолютный фаворит здесь - паста с беконом. Она просто невероятно вкусная, готова возвращаться сюда только ради неё! 🍝 Что меня по-настоящему восхищает в этом ресторане, так это внимание к деталям и забота о людях. Например, в уборной продуманы специальные приспособления для маленьких деток - это огромный плюс и очень удобно для мамочек! 🥹 А ещё меня до глубины души тронуло их отношение к гостям в священный месяц Рамадан. Ребята накрывали специальный стол с бесплатными угощениями для постящихся: там были финики, свежие бауырсаки и разные вкусняшки. 🌙 Это такой тёплый, щедрый и искренний жест, который вызывает огромное уважение к заведению. Чудесное место с потрясающей едой, стильным интерьером и большим сердцем. Однозначно рекомендую!
aru.uym 🤍
В восторге
Очень атмосферно и вкусно. Понравилось всё — от интерьера до подачи блюд. Обязательно придём ещё. Спасибо за сервис, Арайым!
almasuly 🍃
В восторге
Очень душевное место оказалось. Сидели долго, не хотелось уходить 😄 Еда вкусная, всё супер. Спасибо за тёплый приём, Арайым!
Аружан Кабдуали
В восторге
Очень понравилось место — стильный интерьер и приятная атмосфера. Все было вкусно, остались довольны. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за обслуживание, Арайым!
Mruu _
Совсем не понравилось
Қазақша мәзір жоқ, бүкілі орысша жазылған. Тамақтары мүлде дәмді емес… Қызмет көрсеткендері үшін ғана 1 жұлдыз⭐️
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет. Сізге мәзірдің қазақ тіліндегі нұсқасы бірден ұсыны…
𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒦ℯ𝓁𝒹𝒾𝓃ℴ𝓋𝒶💕
В восторге
Были с подругами, интерьер красивый, персонал вежливый, эстетичные и вкусные блюда 😍❤️ my new favourite coffee boom
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Ася Атантаева
В восторге
Все было очень вкусно. а обслуживание на высшем уровне, такое в нашем городе редкость. Спасибо Мансуру оставил отличное впечатление о заведении 👍👍👍
ГЖ
Ганик Жанабылов
Совсем не понравилось
Обсуживание конкретно нашего официанта желает лучшего. Безответственный. Зачем и для чего мы платим 10% обслуживания ? Чай просто вода молоко и сахар. Попросили заменить тоже самое принесли. Ужасно душно в помещении. Админа вызывали реакции 0Печально
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
A.R. .
В восторге
Пришли сюда после открытия ,очень удивило дизайн ,прекрасное место для отдыха. Блюда очень вкусные и напитки тоже хорошие . Сервис прекрасный и персонал приветливый. Отдельное спасибо официанту Абилмансур и администратору Нурлане , учли наши предпочтения☺️
Килымбекова Килымбекова
В восторге
3 вида лимонада попробовали очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы. Но курица с фри, (название забыла) не такое вкусный как раньше. Там вкус курица вообще не чувствовала будто только кляр)))) но все равно 5звезд поставлю. Обслуживние❤️🔥 Еще нет меню на казахском. Почему? Есть на русском на английском. Ждем на казахском языке меню
Manshion
В восторге
Отличная атмосфера, уютно, очень красиво. Вкусная кухня и быстрое обслуживание. Понравилось очень курочка в лимонном соусе и грузинская кухня. Кофе самый лучше в этом городе. Однозначно рекомендую❤️
MA
Malika Asylbekova
В восторге
Понравилось, очень вкусно. Круассан 🥐 с фисташковой начинкой был свежий и вкусный 😍 Хорошее обслуживание 👍🏾 Отдельное спасибо, за подарки детям 🫶
В восторге
Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, спокойные, без суеты, помогли с выбором и оставили хорошее впечатление. Обслуживание было быстрым и комфортным. В целом — место, куда хочется вернуться. Отличный вариант как для встречи, так и просто зайти за хорошим кофе и десертом. Однозначно рекомендую 👍
Вероника Баева
В восторге
Была в первый день открытия, все очень такое красивое и самое главное вкусное 🤪🤪🤪обслуживание хорошее , мне очень понравилось 🥰🥰приходите не пожалеете 🤗
Yuri Sergeevich
В восторге
Все было на высоте,кухня вкусная хочу похвалить официантов у каждого свой подход к человеку чего не хватает в нашем городе Приходите и кушайте спокойной )
Yana Vyaltseva
В восторге
Хорошее красивое место, очень понравилась еда, обязательно приду еще Спасибо Арайым за сервис
КС
Куат С.С
В восторге
07.02.26 Вкусно и красиво! Отдельное спасибо официанту Кате, за игрушку.
Малика Ахметова
очень понравилось
ангелиша 💋
В восторге
Впервые была тут Очень понравился дизайн заведения Десерты очень вкусныее Приятные и внимательные сотрудники Спасибо Арайым!
ИТ
Ильяс Тургульдинов
В восторге
Приятное место, всё аккуратно и красиво. Еда на уровне, всё понравилось. Вернёмся ещё обязательно. Спасибо за хорошее обслуживание, Арайым!
Ainash Dulatkyzy
В восторге
Красивое и уютное заведение. Еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Остались довольны. Спасибо Арайым!
Aruzhan Zhumabekova
В восторге
Хорошее впечатление с первого визита. Вкусная кухня и комфортная атмосфера. Будем приходить ещё. Спасибо Арайым за внимательное обслуживание!😊
Asyl Sayatbekov
В восторге
Уютное заведение с интересным меню. Блюда вкусные, всё подали быстро. С радостью придём снова. Отдельное спасибо Арайым за сервис!
Ералы Бауыржан
В восторге
Отличается от адк по меню и дизайну этим же и понравилось Все было вкусно Обязательно вернемся Очень жду летник! Спасибо за обслуживание Арайым
Зикош ♥️
В восторге
Очень понравилось обслуживание в Coffee Boom в Maxi Mall 🤍 Отдельно хочу отметить официанта Арайым очень вежливая, внимательная и приятная девушка.Всё подсказала по меню, быстро приняла заказ,всегда была с улыбкой.Таких сотрудников сейчас редко встретишь, поэтому остались только хорошие впечатления.Обязательно придём ещё 🫶
r🤍
rami 🤍
В восторге
Вчера посещала это заведение, очень красивый и не привычный для нашего города интерьер , прекрасное обслуживание, спасибо Арайым🥰 Радует что скоро будет терраса Очень разнообразное меню, было вкусно!
Дана 💕
В восторге
Пришла с мамой вчера, очень уютное заведение в городе редко встретишь с таким интерьером места. Заказали лимонад, пиццу и курицу с рисом очень вкусно было, мясо нежное.🥹
МХ
Магрипа Харипулаевна
В восторге
Сегодня посетила это заведение с семьей. Брали бургеры и Кидс бокс. Приятная, спокойная музыка. Официант Арайым очень внимательная, спасибо за обслуживание 👍🏻 обязательно вернемся еще
Jon Snow .
В восторге
Ужинал сегодня в этом филиале, атмосфера супер приятная, быстрое и качественное обслуживание, спасибо каждому сотруднику за труд, успехов вам, благодарю кухню за вкусные блюда, обязательно порекомендую всем близким✌️
Ольга Марченко
Совсем не понравилось
Спросили у официанта корпусный ли десерт Манго, сказали да- по итогу он муссовый, без вкуса манго( как будто с апельсином) графские развалины это просто меренга с черносливом??? Отношение официантов вообще пушка. Зашли, хостеса нет, можно садится, нельзя? Поздоровались с официантами возле кассы-игнор сначала, просто мимо прошли. Потом посадили. Когда уходить стали, подошли к кассе чтобы проверить оплату, за баром стоят официанты видят нас, демонстративно отвернулись и мы стояли минуту ждали пока подойдет девушка кассир. Ну неужели нельзя хотя бы сказать что сейчас подойдут или что? Научитесь коммуницировать и поставьте хостес. Больше не придем. Разница между ними и другими филиалами небо и земля. На Алматинской полное обслуживание, а здесь?! Ужааас
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим вас за ваш отзыв и ценим ваше обращение. Мы сожалеем, что вы остал…
Ольга Дикаева
Не понравилось
К сожалению, от уютного места, которое было на улице Астана, ничего не осталось. Маленькое количество столиков, отсутствие мест, на просьбу принести на столик рядом с кафе отказали. В дальнейшем, даже если будут места, желания здесь провести время уже нет
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
AP
Arina Polyakova
В восторге
Из трёх филиалов Coffee Boom это место понравилось больше всего. Очень вкусная кухня, всё свежее и красиво подано. Обслуживание внимательное и приятное. Отдельное спасибо официанту Кате — очень вежливая и заботливая!
r t
В восторге
Хочу сказать отдельное спасибо официанту парню с кудрявыми волосами(к сожалению имени не помню) Спасибо большое официанту 🫶 Также могу отметить очень вкусную еду ,готовят быстро и очень вкусно , отдельный респект чизкейку супер вкусный объедение
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Арлан Шырдаев
Было средне
Ужасный сервис , наше хачемури несли очень долго , и прегесли его уже после того как мы поели , походу забыли пробить и решили соврать что оно долго готовиться , атмосфпэа приятная , но официанты не внимательнын , ситуацию усугубило много кричащих и бегающих детей
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Арлан. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
SB
Samal Bakythanovna
В восторге
Арайым , спасибо за заряд энергии и позиттвное настроение, очень красивая подача блюд, неповторимый интерьер - уровень столицы🙏👏👍💫😊💥
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
Азамат Танирбергенов
Совсем не понравилось
В вашем заведении мной был приобретён жареный рис с курицей «на вынос» с заявленным весом 300 грамм по цене 3300 тенге. После прибытия домой и вскрытия контейнера внешний вид продукции вызвал сомнения в её качестве. Дополнительно мной был произведён контрольный замер веса на бытовых весах — фактический вес составил 130 грамм, что существенно меньше заявленного.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Азамат! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
Карина Горбатова
В восторге
Была недавно в этом месте, все понравилось. Очень красивое и приятное место. Официант Абильмансур вежливый, внимательный, быстро приносил заказы. Благодарю!
Beka T
В восторге
Заведение зашло, главное сохранить этот уровень. Персонал вежливый, все такие красивые как будто через кастинг набирали их😁 Кухня 7/10 Обслуживание 9/10 Интерьер 10/10
КА
Карина А
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв об официанте Абильмансуре. Он проявил себя как очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и напитков, всё подробно объяснил и регулярно интересовался, всё ли нас устраивает. Обслуживание было на высоком уровне -аккуратно, доброжелательно и с уважением к гостям. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в заведение снова. Спасибо за отличную работу!
Aisha A
В восторге
официантка Арайым очень приятная и внимательная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, вежливо общалась и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Tttuk -
В восторге
Очень понравилось обслуживание официант Арайым вежливая и внимательная. Интерьер стильный и уютный, в ресторане приятно находиться.
TZ
Tileu Zhansaya
В восторге
Была на днях в этом заведении. Атмосфера, интерьер очень понравилось. Еда вкусная. Быстрое обслуживание, спасибо девушке Арайым вежливая, шустрая и внимательная
БТ
Бауыржан Турсынкул
В восторге
Кеше, Coffee Boom (Maxi Mall) мейрамханасында болып, ерекше жағымды әсер алдық. Бұл жердің басты артықшылығы — ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған үйлесім: ас мәзірінен бастап интерьер мен қызмет көрсету мәдениетіне дейін бәрі бір деңгейде. Алдымен лимонадты атап өткім келеді — дәмі үйлесімді, сергітетін, қаладағы ең сәтті нұсқалардың бірі деуге болады. Қызмет көрсету жеңіл, байыпты, қонақты мазаламайтын, бірақ әрдайым назарда ұстайтын кәсіби деңгейде ұйымдастырылған. Пицца жұқа қамырлы, жеңіл, ал дәмін толықтыра түсетін табаско соусы өте орынды үйлескен. Асшаян қосылған салат — тепе-теңдігі сақталған, ал заправкасы ерекше идеямен жасалып, тағамның дәмін толық ашып тұр. Ерекше атап өтерлігі — пицца зонасы. Ашық форматта, талғаммен безендірілген бұл аймақ ас дайындау процесін тамашалауға мүмкіндік беріп, жалпы атмосфераға эстетикалық мән қосады. Интерьері заманауи, бірақ салмақты стильде орындалған. Бұл тұрғыда дизайнер мен иесіне шынайы алғыс білдіргіміз келеді. Бар аймағы — визуал жағынан да, шешім тұрғысынан да ерекше әсер қалдырады. Ал дәретхана — тазалық пен ұқыптылықтың нақты үлгісі, бұл да мекеменің қонаққа деген құрметін көрсетеді. Бағалар ұсынылған сапаға толық сай. Үстелдердегі ақпараттық табличкалар, балаларға арналған сурет салу мүмкіндігі — бәрі қонақтың жайлылығын ойлағанын байқатады. Дивандар мен үстелдер де талғаммен таңдалып, ұзақ отырып демалуға қолайлы. Жалпы алғанда, бұл — деңгейі жоғары, өз бағытын нақты ұстанған мекеме. Басқа орындар үшін үлгі бола алатын, талғам мен мәдениеттің үйлесімін көрсететін жақсы тәжірибе. Coffee Boom ұжымына алғыс айтып, осы деңгейден түспей, одан әрі дамуын тілейміз.
Tamirlan Esboluly
В восторге
Все понравилось,обязательно придём ещё раз. Спасибо официантке Арайым за качественный сервис , внимательное и своевременное обслуживание