Кофейни
AP
Arina Polyakova
Из трёх филиалов Coffee Boom это место понравилось больше всего. Очень вкусная кухня, всё свежее и красиво подано. Обслуживание внимательное и приятное. Отдельное спасибо официанту Кате — очень вежливая и заботливая!
Alta Syle
Все понравилось официантка вежливая Арайлыим быстро обслужила и посоветовала попробовать пиццу с грушей необычный вкус
r t
Хочу сказать отдельное спасибо официанту парню с кудрявыми волосами(к сожалению имени не помню) Спасибо большое официанту 🫶 Также могу отметить очень вкусную еду ,готовят быстро и очень вкусно , отдельный респект чизкейку супер вкусный объедение
SS
Symbat Shaikunov
Все было вкусно нам всем понравился спасибо
MT
Mirhat Tokaev
Очень все понравилось.Вкусно,красиво,удобно..............супер
Арлан Шырдаев
Ужасный сервис , наше хачемури несли очень долго , и прегесли его уже после того как мы поели , походу забыли пробить и решили соврать что оно долго готовиться , атмосфпэа приятная , но официанты не внимательнын , ситуацию усугубило много кричащих и бегающих детей
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Арлан. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
r🤍
rami 🤍
Цезарь с кониной необычно и очень вкусно, бургера вкуснее чем здесь нигде не пробовала !!!!😍 Очень красивый дизайн детально продумано все. Официантка Арайым все обьяснила (отличие от кофе бум в адк, очень интересно) Советую.,классные фотки для инст
aru.uym 🤍
была вчера здесь. меню на трех языках как и обслуживание на удобном мне языке, интерьер как в астане, ощущение что не в Усть-Каменогорске🥰 так же много выбора по кухне, все подали быстро. спасибо за обслуживание Арайым👍🏻 так же есть фуршет для ауызашар👍🏻👍🏻👍🏻
Mruu _
Қазақша мәзір жоқ, бүкілі орысша жазылған. Тамақтары мүлде дәмді емес… Қызмет көрсеткендері үшін ғана 1 жұлдыз⭐️
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет. Сізге мәзірдің қазақ тіліндегі нұсқасы бірден ұсыны…
SB
Samal Bakythanovna
Арайым , спасибо за заряд энергии и позиттвное настроение, очень красивая подача блюд, неповторимый интерьер - уровень столицы🙏👏👍💫😊💥
Азамат Танирбергенов
В вашем заведении мной был приобретён жареный рис с курицей «на вынос» с заявленным весом 300 грамм по цене 3300 тенге. После прибытия домой и вскрытия контейнера внешний вид продукции вызвал сомнения в её качестве. Дополнительно мной был произведён контрольный замер веса на бытовых весах — фактический вес составил 130 грамм, что существенно меньше заявленного.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Азамат! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
Abo ⠀
Сотрудник Алмаз лучший🔥🔥🔥
Altynai 🤍
Сотрудница Арайым внимательно к деталям, также добра и выполняет свою работу на отлично😍
Карина Горбатова
Была недавно в этом месте, все понравилось. Очень красивое и приятное место. Официант Абильмансур вежливый, внимательный, быстро приносил заказы. Благодарю!
𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒦ℯ𝓁𝒹𝒾𝓃ℴ𝓋𝒶💕
Были с подругами, интерьер красивый, персонал вежливый, эстетичные и вкусные блюда 😍❤️ my new favourite coffee boom
Анастасия П
Хорошее обслуживание, официант Абильмансур очень вежливый, отлично обслужил
Beka T
Заведение зашло, главное сохранить этот уровень. Персонал вежливый, все такие красивые как будто через кастинг набирали их😁 Кухня 7/10 Обслуживание 9/10 Интерьер 10/10
КА
Карина А
Хочу оставить положительный отзыв об официанте Абильмансуре. Он проявил себя как очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и напитков, всё подробно объяснил и регулярно интересовался, всё ли нас устраивает. Обслуживание было на высоком уровне -аккуратно, доброжелательно и с уважением к гостям. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в заведение снова. Спасибо за отличную работу!
Aisha A
официантка Арайым очень приятная и внимательная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, вежливо общалась и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Зарина Бердыгужинова
Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам
Tttuk -
Очень понравилось обслуживание официант Арайым вежливая и внимательная. Интерьер стильный и уютный, в ресторане приятно находиться.
TZ
Tileu Zhansaya
Была на днях в этом заведении. Атмосфера, интерьер очень понравилось. Еда вкусная. Быстрое обслуживание, спасибо девушке Арайым вежливая, шустрая и внимательная
БТ
Бауыржан Турсынкул
Кеше, Coffee Boom (Maxi Mall) мейрамханасында болып, ерекше жағымды әсер алдық. Бұл жердің басты артықшылығы — ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған үйлесім: ас мәзірінен бастап интерьер мен қызмет көрсету мәдениетіне дейін бәрі бір деңгейде. Алдымен лимонадты атап өткім келеді — дәмі үйлесімді, сергітетін, қаладағы ең сәтті нұсқалардың бірі деуге болады. Қызмет көрсету жеңіл, байыпты, қонақты мазаламайтын, бірақ әрдайым назарда ұстайтын кәсіби деңгейде ұйымдастырылған. Пицца жұқа қамырлы, жеңіл, ал дәмін толықтыра түсетін табаско соусы өте орынды үйлескен. Асшаян қосылған салат — тепе-теңдігі сақталған, ал заправкасы ерекше идеямен жасалып, тағамның дәмін толық ашып тұр. Ерекше атап өтерлігі — пицца зонасы. Ашық форматта, талғаммен безендірілген бұл аймақ ас дайындау процесін тамашалауға мүмкіндік беріп, жалпы атмосфераға эстетикалық мән қосады. Интерьері заманауи, бірақ салмақты стильде орындалған. Бұл тұрғыда дизайнер мен иесіне шынайы алғыс білдіргіміз келеді. Бар аймағы — визуал жағынан да, шешім тұрғысынан да ерекше әсер қалдырады. Ал дәретхана — тазалық пен ұқыптылықтың нақты үлгісі, бұл да мекеменің қонаққа деген құрметін көрсетеді. Бағалар ұсынылған сапаға толық сай. Үстелдердегі ақпараттық табличкалар, балаларға арналған сурет салу мүмкіндігі — бәрі қонақтың жайлылығын ойлағанын байқатады. Дивандар мен үстелдер де талғаммен таңдалып, ұзақ отырып демалуға қолайлы. Жалпы алғанда, бұл — деңгейі жоғары, өз бағытын нақты ұстанған мекеме. Басқа орындар үшін үлгі бола алатын, талғам мен мәдениеттің үйлесімін көрсететін жақсы тәжірибе. Coffee Boom ұжымына алғыс айтып, осы деңгейден түспей, одан әрі дамуын тілейміз.
bakhttyx .
Алмаз офик красавчик
Tamirlan Esboluly
Все понравилось,обязательно придём ещё раз. Спасибо официантке Арайым за качественный сервис , внимательное и своевременное обслуживание
НА
Надира Айдынкызы
Хочу поблагодарить Арайым за отличное обслуживание. Очень доброжелательная, улыбчивая и ответственная девушка.
adel murzabekova
Большое спасибо официанту Абильмансуру. Очень классный сервис, всё объяснил, посоветовал вкусные блюда, был внимателен и доброжелателен. Остались только приятные впечатления.
Д
Даулет
Хочу поблагодарить официанта Абильмансура за отличный сервис. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Он посоветовал действительно вкусные блюда — всё, что рекомендовал, мне очень понравилось. Быстро ориентируется в меню, создаёт приятную атмосферу и заботится о комфорте гостей. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Аб
Хочу выразить огромную благодарность за замечательное обслуживание в вашей кофейне. Сотрудница Арайым всегда встречает с улыбкой и очень внимательно относится к каждому клиенту. Благодаря ей каждое посещение становится приятным. Очень радует ее профессионализм и доброжелательность. Желаю ей дальнейших успехов в работе! 😊💖 #благодарность #обслуживание #кофейня #улыбка #профессионализм #доброжелательность #успех
Adelya Ramazanova🌸
Понравилось обслуживание официанта по имени Алмаз! Очень приятный молодой человек!!!
Abylai Sayatbek
Хочу отдельно отметить сотрудницу Арайым в Coffee Boom Roasters and Bakery Очень вежливая, улыбчивая и внимательная к гостям. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала реально приятную атмосферу. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к работе Такие сотрудники делают заведение ещё лучше - спасибо Арайым за отличный сервис!
Aru Zhumabekova
Очень приятное обслуживание!Арайым внимательная,доброжелательная и с улыбкой, которая поднимает настроение. Спасибо за атмосферу ❤️
disa ⠀
Был в Coffee Boom и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудница Арайым — настоящий профессионал: вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё сделала быстро и с улыбкой. Очень приятно, когда в заведении работают такие люди. Спасибо за отличный сервис!
Ali Tursingazy
Хочу отдельно отметить сотрудницу Арайым в Coffee Boom Roasters and Bakery 🌟 Очень вежливая, улыбчивая и внимательная к гостям. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала реально приятную атмосферу. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к работе 💛 Такие сотрудники делают заведение ещё лучше — спасибо Арайым за отличный сервис!
Зикош ♥️
Coffee Boom Roasters в Maxi Mall-всё понравилось.Обслуживание отличное,персонал вежливый.Алмаз красавчик,спасибо за хороший сервис!🥰
Dias К
Алмаз красавчик✊🏻
tamer
Алмаз братан четко двигаеться
Tima .
Классное заведение, а Алмаз ваще красавчик
Aues Lv
Хочу отметить сотрудника по имени Алмаз. Очень вежливый, внимательный и профессиональный подход к гостям. Заказ был принят быстро, всё объяснил понятно, обслуживание на высоком уровне. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Остались только положительные впечатления, спасибо!
Playboi Tima
Алмаз красавчик
Almaz Ermukhambet
Очень комфортное заведение
Ася Атантаева
Все было очень вкусно. а обслуживание на высшем уровне, такое в нашем городе редкость. Спасибо Мансуру оставил отличное впечатление о заведении 👍👍👍
КС
Куат С.С
07.02.26 Вкусно и красиво! Отдельное спасибо официанту Кате, за игрушку.
ГЖ
Ганик Жанабылов
Обсуживание конкретно нашего официанта желает лучшего. Безответственный. Зачем и для чего мы платим 10% обслуживания ? Чай просто вода молоко и сахар. Попросили заменить тоже самое принесли. Ужасно душно в помещении. Админа вызывали реакции 0Печально
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
О.
Ольга .
Персонал приветливый и ответственный, обслуживание на высшем уровне, руководство и управление большие молодцы, кухня и бар отличного качества😍🫶🏼
Светлана Сергеевна
Сижу в этом заведение уже 3 раз. Это ПОЗОР ДРУГИМ ЗАВЕДЕНИЕМ!!! 1) Очень красивый интерьер 2) Какие красивые ребята работают и как классно выглядит весь Стафф (очень опрятные) 3) Правильная подача блюд (красиво подают даже тот же самый чай, с песочными часами) 4) Очень свежие десерты 🍨 (брала несколько раз и не пожалела) 5) САМОЕ ГЛАВНОЕ АДАПТИРОВАЛИ МЕНЮ И ДОБАВИЛИ БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ И АДАПТИРОВАЛИ!!! Очень приятно ☺️ 6) Красивое меню даже очень (во первых приятная картинка и материал из которого изготовлен) Так же очень большое меню. 7) Борщ очень наваристый и вкусный. Берите и не пожалеете. И самый вкусный салат. Все очень сытно. 8) Цены средние и адекватные.
Мадина Айдаровна
Вчера посетили это заведение, к сожалению, остались неприятные впечатления. Ждали заказ почти час, при том что было два одинаковых заказа — один принесли, второй так и нет, в итоге ожидание было впустую. Единственный плюс — повар извинился и в качестве компенсации принесли пиццу. Но в целом сервис разочаровал. В следующий раз пусть один официант обслуживает свой стол, из-за того что подходили разные люди заказ нормально не записали, мальчик официант весь вечер что-то уточнял так и не смог до конца разобраться
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Мадина. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимн…
G K
Классное заведение, хорошее обслуживание и вежливый персонал 🫶🏻