Aura Su
Служба доставки воды
Мухтар Бижанов
Быстрая доставка, приятный и отзывчивый персонал 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили скорость доставки и работу нашей команды. Будем рады новым заказам 💧
Azabrotrer User
Качественная питьевая вода
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны качеством нашей воды 💧
ЕД
Ермек Даньяров
Всем советую
Спасибо за рекомендацию! Нам очень приятно ваше доверие 💧
Асанали Аргын
Самые лучшие!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Нам очень приятно, будем и дальше стараться для вас 💧
Bm
Bdd mma
Наша компания выражает искреннюю благодарность компании «Аура-Су» за безупречный сервис и высокое качество питьевой воды. Сотрудничаем уже не первый раз и каждый раз убеждаемся в их профессионализме и ответственном подходе к работе. Вода всегда чистая, свежая и приятная на вкус, доставка осуществляется точно в срок, без задержек и накладок. Отдельно хочется отметить вежливость и пунктуальность сотрудников — с такими партнёрами работать действительно комфортно. Компания «Аура-Су» зарекомендовала себя как надёжный и стабильный поставщик, которому можно доверять. Рекомендуем их всем, кто ценит качество, сервис и честное отношение к клиентам. Спасибо за отличную работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы отмечаете качество во…
МП
Михаил Прокопчук
Вода приятна на вкус. Заказывал другую воду, теперь перешли на Aura
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Очень рады, что вам понравился вкус воды и вы выбрали Aura Su. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие 💧
Данияр Аман
Чистая, мягкая и по-настоящему приятная на вкус вода. Идеальный вариант для ежедневного употребления. Качество на высоте.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей воды. Спасибо за доверие 💧
RR
Respect Respect
Отличная компания
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ваше доверие 💧
NA
Nariman Ayazbaev
Заказываем всегда домой рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию. Очень рады быть вашим постоянным выбором 💧
Мади Саргужин
Постоянно заказываем в офис у них, молодцы все вовремя
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и постоянное сотрудничество. Очень рады, что доставка всегда вовремя и вы довольны нашей работой 💧
Бо Бо Ботик
Много перепробовали воды, остановились на Аура Су, быстрая доставка, ребята вежливые, процветания вашей компании
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые пожелания. Очень рады, что вы выбрали Aura Su и остались довольны качест…
ТШ
Тимур Шогубаев
Отличный сервис
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы довольны нашим сервисом 💧
Бауржан Даньяров
Чистая вода, доставка быстро.
MO
Medeu Omarov
Жаксы су доставкасыта тез екен
ZG
Zeynilova Gulsaya
Чистая вода , всегда аккуратные новые бутыли ,быстрая доставка Спасибо!
Аслан Алимов
Супер доставка!!!
ЕЕ
Ерканат Ерканат
Качественная вода,доставка супер 👍 👍👍сотрудничаем в нескольких городах!
ОЗ
Олжас З.
Хорошая вода 👍 быстрая доставка!
СЧ
Сергей Чернышов
Спасибо, чисто вкусно комфортно!
Руслан Койшибаев
Лучшая доставка в Казахстане!!! Как по качевству так и по сервису. Пью только их воду🔥🔥🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие мощные слова и доверие. Очень рады, что вы выбираете нашу воду и цените качество и…
Алия Индибаева
Вода супер, доставка🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравится наша вода и скорость доставки 💧🔥
ДТ
Данияр Тулеубаев
Очень рад, что AURA SU открылись в оскемене, качественная вода и быстрая доставка!!!
Jayozee .
😀