Tokyo
Компьютерные клубы
4.3
4.3
Ерхан
Хорошое место компы супер но онлайн игр,и вообще игр было мало и качество самые низкие наушники отсоеденен сам должен получить на пк а он сзади находится надо было дотянуться а так-то норм пк клуб
Gra Gra Gansta
жирные клавы
ББ
Бексултан Бакытбек
Игр нету
T
Tokyo
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Какую игру хотели? И почему не обратились админам?
ТС
Темірлан Советхан
Очень классно комп хорошые и понравилось
Mansur Satbekov
Отличное место
Miras ~
Всегда хожу сюда админы хорошие
Zari Na
Любимое место мужа)
ж
жмих
клавиатура кайф, на руку хорошо ложится
alinur goat
ходил на стандарт не дорого а все прям хорошее клава прям имбовая очень хорошо ложиться на руку прям советую очень понравилось
Нурлыбек Айтказынов
Цена норм. Комп хороший. Рекомендую 👍
Adilet Bekenov
Компы топ
Blessed Boy
Отличный компьютерный клуб 🔥 Компы мощные, всё летает, играть комфортно. Атмосфера топовая, персонал адекватный и всегда на связи. Цены норм, место реально кайф — советую 🎮💪
RAFF_01 ZZZZZ
Номер старый обновитее