Nuvo
Магазин по продаже клубники в шоколаде
4.2
4.2
みんな 大嫌い
В восторге
Заказывали на 8 марта в другого города, не возникло трудностей при оформлении заказа. Клубника оказалась очень вкусная 🥰
Частый гость
мрак темноты
Совсем не понравилось
сервис отвратительный. не «здравствуйте», не «до свидания». на лестнице упала девушка даже не помогли. заказ не оформили, хотя все было прописано. сумму не сказали, про оплату и выставление счета. работники ужасно справляются с оформлением заказа и со своей работой
Tatiana Oitseva
Совсем не понравилось
Реклама и реальность не совпадают совсем….коробка мизерная, есть нечего, плюс ужасный сервис. Заказ на первую половину дня, 12.54 только готов….испортили и мероприятие, так как подарков не было, и настроение, вывески кстати тоже нет….
Виктория Зубанёва
Совсем не понравилось
К сожалению бокс отличается от того,что на видео! О чем даже не предупредили!
Мария Мизина
В восторге
Самая вкусная клубника которую я пробовала😍
AT
Arnay Torpakbayev
Не поднимают телефон
Б 🙂
В восторге
Самые хорошие наборы, вкусная ягода
9 посещений
Dilnaz Nurtazinova
Очень вкусная клубника 😍😍
5 посещений
Глеб Туров
Не понравилось
Ожидание и реальность. Клубнички очень маленькие Упаковка не брендированная. Ни тишью, ни ленты, ни пакета Несите как хотите 🥲
RA
Rasul Amanzholov
В восторге
Заказал клубнику в шоколаде, оформление все супер, на вкус шоколад очень вкусный и сладкий. Большое спасибо, все понравилось! Через ватсап все показали, объяснили, помогли
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Здравствуйте !Хочу сказать спасибо вашей фирме !!! Я заказывала с Астаны и боялась что будет не так как на фото .Но доставка пришла моей подруге вовремя и все свежие и клубника большая и цветы свежие 👍👍👍Упакованно очень хорошо ,клубника сладкая 🩵Подруга довольная 😊
Мөлдир Мыңжасарова
В восторге
Сегодня отправила клубнику в шоколаде с доставкой Сервис на высшем уровне менеджеры очень приятные и внимательные 🫶🏻 Всё сделали быстро и аккуратно Упаковка очень красивая, выглядит дорого и стильно 🥰 Я в полном восторге, всё просто супер ❤️
Malika 💕
В восторге
Сервис классный, помогли подобрать набор на день рождения подруги, все пожелания учли.Ягода очень вкусная и красивая, в подарок вообще шикарно, именинница довольна👍🏻буду заказывать еще 😍
Арғын Жұмақаш
Ожидание и реальность.
Катрин Иркова
В восторге
Шикарная, спелая и сочная клубника 🍓❤️
Ayauzhan А
В восторге
Очень вкусно! Клубника свежая, сочная, а шоколад просто идеальный, нежный и качественный. Всё выглядит красиво и аккуратно, отлично подойдёт как для подарка, так и для себя любимой 😍 Доставка быстрая, всё пришло в отличном состоянии. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Олеся
В восторге
Заказывала клубнику в шоколаде осталась очень довольна. Продукты качественные, всё свежее и невероятно вкусное. Шоколад просто отличный! Сервис на высоте. Однозначно рекомендую 🍓
КИ
Камила Илюбаева
В восторге
Заказывала клубнику в шоколаде в "Nuvo" и осталась в полном восторге! Ягоды сочные, сладкие, а шоколад такой качественный, что хочется съесть всё сразу. Нежный вкус и красивая подача - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за обслуживание!
DB
Dana B.
В восторге
Очень вкусные ягоды, качественный шоколад, топ-сервис. Большое спасибо Дарье, теперь наборы будем брать только в Nuvo 🫶
АО
Аяжан Ондаканова
В восторге
Доставкой довольна: свежую клубнику в шоколаде привезли раньше предположенного🥰 Выглядит очень аппетитно и ягоды крупные, а упаковка очень красивая. Заказывали как часть для поздравления и не пожалели✨
DM
Dinara Muzdubaeva
В восторге
Заказывала на доставку подарок, все красиво оформили, качественный и вкусный шоколад. Спасибо девочкам, отзывчивые, быстро выходят на обратную связь.
Cl
Cherry lady
Не понравилось
Ожидание и реальность не совпадают. В инстаграм у них такие шикарные наборы - а в жизни они маленькие и непрезентабельные. Было стыдно дарить. Во первых, цена в инстаграм указана одна, а в итоге при заказе озвучивают цену выше за данный набор (delice moderne). Во вторых, заливайте банан шоколадом полностью чтобы хотя бы было не видно что он почернел! Очень огорчили
Руслан -
Совсем не понравилось
Ожидание и реальность, количество фруктов и размер фруктов отличается от фото, намного меньше в реальности
Zz Z
В восторге
Отличная клубника, оформление боксов и сами боксы очень шикарные😍 Спасибо менеджеру Александре за помощь и консультацию в выборе ягод
Te Le
В восторге
Имениница была в восторге от неожиданного сюрприза!!! Всё просто замечательно и качественно, кроме того, что это произведение искусства,так ещё и очень свежая ягода и божественный шоколад! СПАСИБО NUVO за помощь!!! Вы супер!!!
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓼𝓪𝓲𝓪 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓼𝓪𝓲𝓪
В восторге
Блин очень вкусно әдемі упаковка да жасалынған спасибо большое ❤️❤️😍
Aidana Sairambek
В восторге
Очень вкусно и красивая упаковка, быстрая доставка
Аида Азамат
Очень вкусный и очень красивые сладости 🫶🏻 спасибо Вам❤️
Melnikova aa
В восторге
Очень вкусная клубника в шоколаде, брала и не один раз. Доверяю только им и всем советую брать тут!!
УС
Умит Салимбековна
В восторге
Заказ еткенісе өкінбеймін уақытында, жақсы упаковна 😋дәмді❤
Кирилл М
В восторге
Самая вкусная клубника и бананы
ВА
Вадим Александрович
В восторге
Лучший магазин клубники в шокаладе👍
АA
Алексей Aleks