MB.cosmetologist
Косметолог
ИО
Ирина Омарова
Отличный подход, мне вообще понравилось очень. Все объяснили куда нужны инъекции, куда не стоит. Делает аккуратно, спокойно, не больно. Все предусмотрено в кабинете до мелочей, красиво, атмосфера приятная и косметолог классная !
ГВ
Гульмира Васильева
Мадина, молодец. Воспользовавшись тем что в данный момент нахожусь в Усть каменогорске, сделала 2 процедуры за очень приемлемые цены. Такие процедуры у нас в Алматы очень даже не дёшево, хотя препараты одни и те же.
BR
Balzhan Rauayanova
Мадиночка, Рахмет тебе большой. Я в восторге от твоей работы. Жумысын жемис кор. Новый офис очень красивый и удобный 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️ приехала и спокойно все сделала❤️❤️❤️ Рахмет у тебя золотые ручки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫂🫂🫂
Аяна Шарипова
Салон супер ,чистенький оккуратный, а самое главное стерильно и профессионально 👍👍👍 спасибо Мадина 🌹
Ayashka☀️ Ayashka🌙
Сделала мне классные губы😍😍😍😍
NA
Naz Azy
У Мадины очень легкая рука, все было быстро и без боли, очень внимательно отнеслась к приему и учитывала все пожелания, рада, что нашла СВОЕГО КОСМЕТОЛОГА , а еще очень уютно , позаботилась до мелочей 😘❤️🙌🏻
XB
Xxxxxxxxxx Bzzzzzzzzz
Дедала губки🔥🔥 просто огонь. Видно что мастер с медицинским образованием, все чисто и стерильно
Аружан Султангазы
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Мадине! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. На приёме чувствовала себя спокойно и комфортно, всё подробно объясняет и подбирает процедуры именно под потребности кожи. Результат всегда радует! Теперь доверяю своё лицо только ей. Рекомендую от всей души 🤍
EU
Erkezhan Ukazbekova
Делала ботокс — результат отличный! Всё очень аккуратно, без лишних ощущений, мимика сохранена. Спасибо за профессионализм 🌸
Рустемов Алан
Багасы оте жаксы
Мадинка молодец очень хорошая приятная девушка,все чисто аккуратно. Я довольна и вам советую.💪🏻
ГЕ
Гаухар Ерланова
Четко все объясняет, девушка молодец 👍 очистка вау👍цены вкусные