Mr.Kalen streetfood
Киоск быстрого питания
🤍🤍
🤍 🤍
В восторге
Здравствуйте! Заказывала несколько раз блюда, всегда всё вкусно 😋 Обожаю манты, не устаю заказывать, никогда не надоедают🤭 Вчера взяла 4 порции, очень сочные и сытные. Появились новые позиции, в след раз закажу обязательно курочку, моё любимое 🤗 Спасибо, желаю вам процветания!
КА
Карина Акшабаева
В восторге
заказываем с коллегами уже третий день подряд, попробовали все меню, очень вкусно, порции большие, приветливый персонал, рекомендуем
Адил Турарбеков
В восторге
Все супер, еда обслуживание сервис Мне все нравится и это другие виды салата добавьте
8 посещений
Серый
В восторге
Очень вкусный плов манты ещё лучше всем советую посетить
5 посещений
Дмитрий Калашников
Все очень вкусно 🤤 Взяли плов ташкентский, дали компот в подарок Рекомендуем 👍🏽
СФ
Станислав Федоров
Просто вкусно и приятно!
Альтаир🐻 .
В восторге
все вкусно порции большие цены маленькие😋
Дияз Набиев
В восторге
Зашел попробовал самсу, понравилась неустоял и решил еще одну сьесть и наелся. Взял домой дети в восторге, жене тоже понравилось
IY
Inkar Yerbolkyzy
В восторге
Взяли сегодня ташкентский плов, очень вкусно, сытно, добротная порция, сладкий компот бонусом🥰
Alex Hist
В восторге
Отличное место открылось. Очень рад. Спасибо за акцию.
Мира
Все вкусно. Порция хорошая. Приятный бонус компот))) дали
Антон Медведев
В восторге
Качество, вкус, цена. Всем советую!
Aida Smkv
В восторге
Очень классное место! Еда просто восхитительная — очень вкусно, сытно и чувствуется, что готовят качественно. Особенно хочется отметить чистоту — всё аккуратно, опрятно, видно, что за этим внимательно следят, и это вызывает доверие. Персонал радует: встречают приветливо, обслуживают быстро и с хорошим настроением. Однозначно буду брать ещё и советовать другим! Желаю вам дальнейшего процветания, много довольных клиентов и успехов в развитии! 🔥
Z
Zylfiya
В восторге
Отлично 👍Благодарю от всей души! Прекрасно всё — качество, упаковка, работа с заказом. Обязательно буду советовать и заказывать ещё. Благополучия вам во всём!».
ИШ
Ирина Шумова
В восторге
Удобное расположение. Все очень вкусно . Быстрое приготовление . Замечательный повар. Взять с собой в дорогу бургер или заказать замечательный плов на обед.
Жанар Касаинова
В восторге
Самый вкусный плов который я ела когда либо! Парни очень вежливые, отзывчивые 👍. Все вкусно, на завтра сразу оплатила , делают доставку .👍
ОЖ
Олжас Жуандыков
Мне нравится хороший сервис Mr.Kalen Еда вкусно!🤤👍🏻
Пушка BOSS
В восторге
Очень вкусно, аккуратно, доброжелательность и гостеприимство на высшем уровне. Советую попробовать
mirroxx Mir
В восторге
Очень вкусный плов и манты обязательно попробуем сегодня ;)
РМ
Руслан Мамырбаев
В восторге
Очень вкусно второй раз был все отлично мне нравится советую попробуйте
Сергей Шестаков
В восторге
Отличная кухня! Индивидуальный подход!!! Качество на высоте!!!! Рекомендую всем! 100%
Роман Данилов
В восторге
достойный плов,не пожалел и всем советую попробовать
Andrey Atemasov
В восторге
Благодарю вас! Вкусно очень, при этом порция добротная. Чудно.
Vika Chinpulatova 💋
В восторге
Спасибо. Очень вкусно . Благодарю за качественное обслуживание и хорошую продукцию 🫶🏼
Артур Тухватулин
В восторге
Большие порции, очень вкусно. Приятное персонал, готовится мясо на 2-ух тандырах.
Анна Алейникова
В восторге
Очень вкусный плов и самса тандырная. Остальное ещё будем обязательно пробовать. Советую!
БК
Совсем не понравилось
без перчаток работает
Thomas Brodskay
Было средне
По графику не работают, на телефон не отвечают
RA
Rustem Abedimov
Самый Вкусный плов всем советую
RK
Rustam Kairgussov
В восторге
Очень вкусно и сытно, рекомендую!