Профтент текстиль
Швейный цех
Надежные тенты под заказ и качественный ремонт в краткие сроки!
Позвонить
R
Raigul
Отличное обслуживание, диван стал как новый и не надо покупать другой за бешеные деньги
B
BeeCrafter
Заказывал пошив брезента на легковой прицеп. Сделали меньше чем за день, очень качественно и по разумной цене. Приятный вежливый персонал! Очень рекомендую!
FF
Fly Fishing VKO
Только положительный отзыв могу оставить, обращался и не раз всё сделали отлично!
Аааа Аааа
Обратился в данную компанию. Сразу ответили по цене и срокам. Быстро и качественно всем большое спасибо. Ещё есть доставка оказывается очень удобно
ЮЮ
Юра Юра
Качество бомба, делаю работу в краткие сроки, цена ниже чем у других, всем советую
АО
Айбек Оширов
Всем Салам алейкум!обтенул свой мебель все 100%спасибо за все благодарю за удобство и комфорт +ответственность гарантий
b
bauyrzhan
асаломаликам рахмет маған унады жаксы жылдам жумыстарын онды болсын алға басын
Азамат Байжуманнов
Отлично 👌👌👌
ТН
Тимур Нурсапаров
Обтянул сиденья в автомобиля, все качественно, в срок! Также заказал тент на прицеп, сделали красиво, аккуратно! Советую данную организацию
Еркін Тұрсынканұлы
Өте тамаша дүкен, керек азық түліктің бәрі бар