Bay Bol
Быстрое питание
Zhandos Kaukarov
В восторге
Ең дәмді шаурма осы жерде келіңіздер дәмін көріңіздер 😋😋😋
Частый гость
ФК
Фархат Кожагулов
В восторге
Шаурмасы өте дәмді, тойымды. Бағалары қолжетімді, сапасы көңілден шығады. Жеткізу қызметі бар, бұл үлкен артықшылық. Жақында ғана ашылғанына қарамастан, жақсы әсер қалдырды. Тағы да тапсырыс беретін боламын
Adil A
В восторге
Заказал бургер и не пожалел. Бургер сочный, мясо реально чувствуется, а не котлета из воздуха. Булочка не разваливается, соус в меру, всё горячее. Сделали быстро, без суеты. Если хочется нормальный бургер, а не разочарование тогда вам точно сюда.
8 посещений
Асанали Ашимов
очень вкусно,советую
Arsen Altay
В восторге
Жаксы жер өте дәмді шаурма
😍😍
…🌸
…… 🌸
В восторге
Шаурма получилась очень вкусной и сытной как всегда. Лаваш мягкий, не рвётся, начинка хорошо сбалансирована: мясо сочное, не пересушенное. Соус добавляет сочности и не перебивает вкус остальных ингредиентов (всегда беру чесночный соус). Всё в меру — не жирно и не сухо. Отличный вариант, чтобы быстро и вкусно поесть. Беру с фераля месяца мне и детям нравится 😋
Malika Takay 💋
В восторге
Сегодня попробовали шаурму в этом месте — это было очень вкусно! Приятно удивило качество: всё свежее, ароматное и реально сытно. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось похвалить. Спасибо за вкусный ужин, обязательно придём ещё. Рекомендую ❤️
AURA INDIGO
В восторге
Заказал впервые тут шаурму, и остался доволен отмечу приятные моменты : лаваш очень мягкий, не трескается Мяса много и вкусное, не сухой состав, соуса прям в меру хватает, упаковано отлично, салфетки, пакет, цены вкусные как и сама шаурма, напитки, режим работы удобен, так как остальные открываются с 10 11 а вы с 9 и также работа до поздна, в определённые дни круглосуточно, есть расчет картой, QR что очень удобно, спасибо
MK
Moldir Kadylkanova
Өте дәмді екен 😋😋😋
Алан Булатхан
Совсем не понравилось
Заказал через Chocofood и прошло уже 1:50 минут и до сих пор нету заказа я просто в шоке с обслуживания и доставки тех поддержка говорит что они не приготовили заказ это просто пипец
aa
apman aubakirov
В восторге
«Дорогой шаурмист, спасибо тебе за этот кулинарный шедевр! Твоя шаурма — настоящая симфония вкуса: сочное мясо, хрустящие овощи и тот самый соус, который заставляет закрыть глаза от удовольствия. Ты не просто готовишь — ты даришь счастье в лаваше. Спасибо за твой труд и золотые руки!»
🥰🤩
🥰 🤩
В восторге
«Хочу публично похвалить эту божественную шаурму! Ребята, это не фастфуд, это искусство. Как он умудряется завернуть столько вкуса, что хватает на весь день? Мясо тает во рту, соусы — как объятие, и ни одного лишнего ингредиента. Спасибо, маэстро! Ты делаешь мир лучше, порция за порцией.»
ОТ
Олжас Токтаров
В восторге
заказывали 2 шаурмы с говядиной и сет Пикник. Все понравилось . Шаурма вкусная , Филадельфия рыбы много . Сырные палочки и нагетсы хрустят все было вкусно . Спасибо все понравилось. Закажем еще раз
ОА
Олжас Акангалиев
В восторге
Шаурма заказ бергенбіз доставка тез жеткізеді екен,басқа жерлерге қарағанда етті аямай салады екен,өте қатты ұнады жігіттерге сәттілік!!!
BT
Bekylu Tokhtar
Не понравилось
Хочу сказать что шаурму покупали по отзывам, по цене и вкуса могу оценить только на 2 балла. То что написали другие не соответствует действительности.
aisha t1
Не понравилось
Вроде обычная шаурма,но зачем добавлять столько жира к мясу?Прям чувствуется вкус как будто ешь не мясо,а один жир.
MB
Madina Bolatkan
В восторге
Мне понравилось. Мясо много, соус в меру. Лаваш мягкий и не трескается. Картошка фри хрустящая, доча съела. Буду ещё заказывать. Обслуживание очень хорошее. На счёт цен, очень приемлемые цены. Не дорого и вкусно. Что очень важно. Удачи и процветания 👍🏻👍🏻
Еркеназ Билялова
В восторге
Шауырма өте дәмді болды, дәмі керемет үйлескен. Еті шырынды, лавашы жұмсақ, соусы ерекше дәм береді. Қызмет көрсетуі де жылдам әрі сыпайы. Осындай сапалы әрі дәмді шауырма үшін үлкен рахмет! Алдағы уақытта тағы да келеміз. 🌯✨
Адик Такай
В восторге
Очень вкусная шаурма всем советую, цены приемлемые, доставку вовремя привезли, номер 1 шаурма в Ука всем советую 👍
Нурик К
В восторге
Отличная шаурма — очень вкусная и сытная. Цены приемлемые, качество на уровне. Есть доставка, что тоже большой плюс. Заведение открылось недавно, но уже оставило очень приятное впечатление. Обязательно закажу ещё 👍
Ayanat 23
В восторге
Роллы сытные пицца очень вкусная быстрая доставка всем советую👍🏻👌🏻
Сағыныш Болатқанұлы
2күн бұрын заказ бердім. Өте дәмді болды. Рахмет сіздерге
ББ
Берик Бауржан
В восторге
хорошо за отзывы беслптано дали напиток хорошо все
ДА
Данияр Алпанов
В восторге
Өте керемет дәмді, тойымды!!! Рахмет жигиттерине!!! Алла истерине береке берсін!!!
Дамир Кенесханов
В восторге
Очень вкусно. Нам понравилось. Мясо очень много. Сочное👍🏻Будем ещё заказывать.
ЖТ
Жадыра Төлеуханқызы
В восторге
Дәмді шаурмаларыңызға рахмет кәсіптеріңіз алға баса берсін
Динара Усенова
В восторге
Шаурма өте дәмді екен, бізге қатты ұнады! Енді тек осы жерден аламыз!👍
Айнура Рахимбаева
В восторге
Шаурма очень вкусная, пробовали впервые и нам очень понравилась.
Duman Serikov
Шаурма Дәмді Жеткізу бар Акциялары да бар Тапсырыс беріңіздер 👍🏻
А А
Совсем не понравилось
Решили сделать заказ а у них нет лаваша 🤦♀️🤦♀️ смысл тогда работаете
АЖ
Дарын Касымов
Вкуны ролы
Simbat Kenesbek
В восторге
Оте дамдиии😍😍 катты ұнады😘 келуге кенес берем😊
Акмарал Абайханова
В восторге
Бірінші рет алып жедік дәмді екен ұнады бізге👍👍👍
Меруерт Бакытбекова
Понравилось👍
Айгуль Касенова
В восторге
Шаурма очень вкусный и сочьный👍
Марат
Өте дәмді шаурма.
OI
Olzhas Imankenov
Ребята отзывчивые! Вкусно и быстро👌
Zhaukhar Appazova
В восторге
Шаурма топ 😋 Горячая, сочная, прям то что надо!
Rinat Khamitov
В восторге
Өте дәмді екен !!!шаурманын еті теееема!
Муталов Амантай
Шаурмалары өте дәмді🔥🔥🔥🔥🔥