Шампур
Кафе
Rin Nohara
Потрясающий шашлык! Мясо мягкое, сочное и буквально тает во рту. Приятно удивлена интерьером! Свежий ремонт. Освещение мягкое, не бьет в глаза, музыка играет фоном и не мешает общаться. Идеально для семейного ужина или посиделок с друзьями.
KR
Karas Ricci
Уютная атмосфера, свежий ремонт и самое главное очень вкусно. Спасибо!
~《☯️♉️☪️》~ {•☆•♤•☆•}
Отличное заведение! Шашлык нежнейший 🤤. Хорошее обслуживание, чисто, уютно, а самое главное очень вкусно 😋🥰
Alima Kalubekova
Место очень класное! Еда просто бомба! Слветую сюда приходит!!!
Екатерина Бондаренко
Не работает хотя пишут открыта 😡
АУ
Анастасия Урих
Очень вкусно, сочное, мягкое мясо! Спасибо большое! Не часто встретишь такой классный шашлык) и хачапури нам очень понравился
Е💕
Евгения 💕
Ооооочень вкусно 😋 брали сет, мясо невероятно мягкое и сочное, люля безумно сочное, я и не знала, что оно бывает таким 😅 теперь это мой фаворит 😍 приятно порадовал картофель, соусы идеальные,остались очень сытными и довольными! Тот случай, когда действительно захотелось оставить искренний отзыв! Большое спасибо 😊
EH
Emine Hasanova
Очень понравилось, шашлык вкусный, мой фаворит- шашлык из печени а мужа - наполеон , ещё понравилось хачапури на мангале - очень вкусно . Обязательно придём ещё и не раз .
адина ttttttt
очень вкусный шашлык, особенно понравилась курица. Взяли сет ассорти, и отдельно люля кебаб 👍🏽👍🏽 придем еще
Alan Aliev
Шикарная уютная Обстановка,шашлык огонь!!!спасибо…
Дарья Клестер
Очень вкусный шашлык ,сочный ,мощный,мясо тает во рту .Порции большие и сытные ,Рахмет большой,удачи вам 🫂
MZ
Malika Zhomartova
Отличное заведение 🫶 Вкусная еда,сочный шашлык, красивый интерьер 😍
Руслан Калимолдин
Отличный шашлык всем советую ребята
KK
Kairat Kurmanbaiev