ZEN
Премиум лаундж-бар
4.2
Пространство состояния, а не события
Instagram
4.2
Тomiris Rymkhan
Эстетика 10/10😍 Еда 10/9👍 Диджей 10/0😔
Арай Аубакирова
Мы были с подружками 8 марта! Можно сказать нам испортили праздник😔 Мы пришли к 21.00 наверно, заказ сделали и ждали его 2,5 часа, и то бы не принесли если бы мы им сказали раз 10 наверно🙊 Мы ушли голодные, к администратору подошли она сама какая то зашуганная ходила, странная. Впечатление не очень(((
SK
Samsung KERUEN
Я был в Zen Lounge с друзьями 5 марта, примерно 9 дней назад. Нам очень понравилось это место. Больше всего понравились салаты — очень вкусные и свежие. Сам зал просторный, атмосфера приятная, воздух чистый, всё очень аккуратно и чисто. Музыка тоже хорошая, создаёт спокойное настроение. Еда в целом очень вкусная. В целом место оставило очень хорошее впечатление.
Айдархан Абилов
Отличная атмосфера, хорошая музыка. Вежливые персоналы. Администратору и персоналом спасибо за обслуживание!))
Адилжан Мухтарханов
Хорошее место для спокойного отдыха, тем кто вкусно покушать и кальян советую 👍
Айбол Абилов
Недавно были у вас во время технического открытия. В целом заведение оставило хорошее впечатление. Интерьер очень красивый, атмосфера приятная, спокойная лаунж-музыка — можно комфортно посидеть и пообщаться. Персонал старается, видно, что ребята только начинают работать и еще привыкают. Кухня понравилась, блюда подали достаточно быстро, кальян тоже хороший. Понимаем, что это было тех открытие, поэтому какие-то мелкие моменты могут дорабатываться. Думаю, со временем сервис станет еще лучше.
MS
Masha Sss
Недавно отмечала здесь день рождения и осталась под большим впечатлением! Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, сразу чувствуется что место сделали с душой))) Все было вкусно, ребята работают быстро и внимательно Вечер получился действительно особенным, спасибо команде. Теперь одно из любимых мест в городе!
Айнур ❤️
Очень приятная атмосфера,тамақтары дамді порциялары улкен бағасы да қымбат емес.Обслуживание 👍🏻
Дильназ Рашидовна
Недавно посетили это заведение и остались очень довольны. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Еда вкусная и свежая, всё подали красиво.Обязательно придём ещё раз👍
Елизавета Калюжная
Очень атмосферное, приятное заведение! Кухня очень понравилась. Обязательно посещу вас много раз!
……
… ….
Отличное место. Брал стейк пеппер очень вкусный, сочный и хорошо приготовлен. Кальян тоже сделали отличный, дымный и с приятным вкусом. Атмосфера уютная, приятно провести время.
SA
S A
Новое красивое место. Зашли посмотреть во время тех открытия, в целом всё понравилось — уютно, хорошая музыка, спокойная атмосфера.
Аяулым Болсынбекова
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...
A А
Заведение мягко сказать не очень , заказали салат цезарь, было очень много капусты , заправка вообще не подходит для такого салата. Лимонад мохито , как обычный магазинный мохито , безвкусный . Котлета по киевски с пюре это вообще ужас , пюре было очень сладким , котлета была разрезана , хотя она подается цельной . Очень плохо, что нету кнопки для вызова официанта, надо ждать пока они появляться в поли зрения. Официанты не знают, какие приборы надо подавать с блюдами .
ЖК
Жадыра Кадылбекова
Крайне разочарованы посещением этого заведения. Цены совершенно не соответствуют качеству еды. Салат из запечённой свёклы за 4 000 тенге — это буквально несколько кусочков свёклы, пару долек апельсина и немного соуса. Очень скромно и абсолютно не стоит таких денег. Фруктовая нарезка за 9 000 тенге тоже оказалась обычной тарелкой с небольшим количеством фруктов, без нормальной подачи и порции. В итоге ушли из заведения голодные и с ощущением, что просто зря потратили деньги. Очень завышенные цены и слабая кухня. Больше сюда не придём и рекомендовать точно не будем.
УЖ
Улана Жумаканова
На 8 марта забронировали один столик внесли полный депозит, но как пришли он был занят и нас посадили за другой в конце зала. Долго ждали официанта и заказ. Кухня невкусная. Вот так приносили по 1 блюду. Сидели без приборов и напитков по пол часа ожидая официанта. Вечер был испорчен
Милка .
Обслуживание на высоком уровне, 2 мальчика особенно молодцы.
amishka 👾
Хорошее обслуживание
ДИ
Данияр Исебаев
Хорошое место где можно уютно отдохнуть с друзьями. Кухня хорошая музыка тож хорошие но есть косяки по обслуживанию думаю современием все отлично будет. Всем советую приходить и пошуствать уютню отмосферу!
Г.
Грокс .
Новый лаундж бар ZEN открывшийся на прошлой неедед доказывает что он профи в своём деле. Приходили вчера отдохнуть компанией и могу сказать одно что кухня, бар, и в принципе сотрудники просто замечательные. Да есть косяки и были задержки по бару но это тоолко техническое открытие и надеемся что он дальше будет нас радовать. Скоро будем снова у вас😁
se
shyrai ermekovna
Очень советую это заведение! Атмосфера внутри очень приятная и уютная. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда очень вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё раз🫶
Ааа Ккк
Были здесь вечером с друзьями. Атмосфера приятная, музыка не слишком громкая можно спокойно пообщаться. Кальяны сделали быстро, вкус норм держался долго. Персонал вежливый, несколько раз подходили спрашивали всё ли ок. В целом место понравилось, думаю ещё зайдём.
yasergey
были тут недавно все было классно ау мау но только ожидание долгое но думаем скоро эту проблему решат❤️🔥
Andrey .
Были в ZEN,приятная атмосфера и хорошее место для отдыха. Отдельно спасибо кальянному мастеру Андрею, делает очень классные кальяны.
Артём Ларионов
Посетили новое заведение,красивая атмосфера, Кальянный мастер Андрей сделал очень вкусный кальян
РӘ
Расул Әмірханов
Бар жаксы екен бармен Рамазанмен по душам сөйлестік. 👍🏻
9 посещений
Daria Mostovaia
Была здесь вчера очень уютно атмосферно красиво дизайн очень красивый и минималистичный очень понравилось будем приходить еще
Di Di
Ходили на ужин в данное заведение , нам очень понравилось 😍 Отдельная благодарность всему персоналу 🙌🏻 Еду приготовили быстро , принесли так же быстро , кальян был очень вкусный , молодцы ! Интерьер вообще огонь 🫶🏻 Вернемся еще 🥰
ДБ
Диана Байдукова
Были здесь недавно все понравилось только ожидание было долгим, показалось что персонала мало, не успевали, но, думаю после официального открытия все наладится🫶🏼
карла
Была здесь на 8 марта, все понравилось, еда вкусная и атмосфера хорошая. Немного не хватает персонала, из за этого иногда приходилось ждать, но в целом место отличное
ДА
Дана Ахметова
Потрясающее место с по-настоящему атмосферной и стильной обстановкой. Интерьер продуман до мелочей, мягкий свет и приятная музыка создают идеальную атмосферу для отдыха.Здесь можно полностью расслабиться, насладиться вкусными напитками и провести незабываемый вечер. Однозначно одно из самых красивых и уютных мест для отдыха.Кухня🔥Рекомендую!
Alina Erzhanova
Были с подругами вчера (8 марта) в данном заведении. Реклама была в инстаграмме отличная. Забронировали столик за 3 дня вперед, оплатили полную стоимость депозита. Все минусы заведения: 1. Очень маленькая гардеробная, учитывая огромное пространство зала, количество гостей. Малипусенькая гардеробная просто ужасное решение. При выходе еле как нашли свою одежду, и никто даже не подошел спросить нужна ли нам помощь 2. Нет кнопки для вызова официанта. Я понимаю, если бы официанты ходили по залу, подходили бы сами, но ничего из этого! Приходилось самим искать и вызывать, подходить к бару. 3. Обслуживание просто отвратительное. Сели за стол в 20:15. Официант подошел примерно в 20:50. Спустя час принесли один салат, еще спустя 30 минут наши коктейли. Остальные блюда мы так и не дождались. Вызывали официанта раз 15 точно, прогресса не было, остались без еды. В итоге, в 23:30 с испорченным праздничным настроением покинули это место и уехали в другое заведение. ЗЕН явно еще не готов открывать свои двери! Есть много с чем надо поработать. Худшее место, в котором я была, и больше точно не вернусь! Спасибо за испорченный вечер и настроение!
xS
x Shake1ev_
Атмосфера просто отпад,постаралист сделать все для комфорта и уюта гостей.Недавно открылись поэтому немного путаются в нумерции столов,думаю вскоре эту ошибку исправят
❤.
❤️ .
Заведение красивое, но сели за стол ждали 30 минут официанта, потом официант забыл пробить заказ, спустя час принесли один салат без приборов и напитков, спустя еще время только принесли напитки ( стакан весь в отпечатках, разводах) мы сидим с молодым человеком и с одним салатом.. прошло еще минут 10, принесли 2й салат, спустя еще время принесли ОДНУ ПАСТУ (в заказе было 2 пасты и 2 салата ОДИНАКОВЫХ) на вопрос где 2я паста « скоро будет» в итоге еще 30 минут прошло, отказалась от нее! Если вы начали работать в праздничный день, вы должны были подготовиться, а не работать как сейчас! Цены завышены, еще и 10% обслуживания… за ЧТО? 30.000 тысяч бронирование… ( чек прикрепила)
Райхан Быржанова
Очень понравилось! Уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Кухня очень вкусная, блюда свежие и красиво поданы. Обслуживание отличное, персонал вежливый. Обязательно придём ещё раз
Madi Abzalov
8-марта пришли с девушкой, нам все очень сильно зашло. Ресторан только открылся но официанты и повара успевают всех обслуживать на высшем уровне. Кухня само то для этого, нам все понравилось. Обязательно советую всем прийти в это места так как вас встретят с удовольствием
9 посещений
ШТ
Шұғыла Тілепалдинова
Были в новом заведений.Провели отличный вечер.Стейки салаты все вкусно,Атмосфера хорошая!
CS
Camila Samatova
Забронировали стол на 21:00. Взяли полную предоплату депозита. В итоге официантов ловили по залу, т.к. они тупо нам игнорировали, ждали заказ 1,5 часа, а потом выяснилось, что заказ нашего столика вообще не зарегистрировали. Развернулись и ушли. Испорчено настроение в такой приятный женский день. Красиво, конечно, но обслуживание пробило дно из всех заведений по городу. Нужно было лучше доработать, чем портить настроение людям.
UU
Unknown User
Обслуживание просто самое худшее из всех, что я встречала в городе! Два часа ждали заказ, три раза звали официанта, а оказалось даже не приняли заказ. Заранее взяли предоплату за стол, заказ вовремя не принимают. Кошмар!Пришли справлять день рождения и праздник 8 марта, а итог испорченный день!Испорченный праздник! Не приходите, если не хотите терять зря время, просто интерьер-красивая картинка, остальное желать лучшего. Полное разочарование!
AI Erlanovna
Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты не обращают внимания на гостей. У входа долго ждали администратора, затем- официанта. Кнопки для вызова официанта нет. Посуда была грязной. Лимонады просто отстой.В итоге просто испортили 8 Марта.
Anel Serikkazinova
Ждали заказ более 1,5 часа, так и не дождались, обслуживание ноль.
……
…. …..
Недавно посетил кальянную Zen и остался очень доволен. Атмосфера в заведении спокойная и уютная, приятная музыка и стильный интерьер создают идеальное место для отдыха с друзьями. Кальян сделали быстро, вкус получился насыщенный и дымный, чувствуется, что используют качественный табак. Отдельно хочется отметить работу персонала — ребята вежливые, помогают с выбором вкуса и регулярно проверяют кальян. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Если хотите спокойно отдохнуть и покурить хороший кальян — рекомендую посетить Zen.
Sdd
Отличное место что бы провести свое свободное время в комфорте
MA
Madik Ahmetov
Отличная атмосфера, хорошая музыкальная сопровождение, обслужка тоже на высоком уровне👍
Частый гость
Elzhan Bolyssov
Сегодня были с другом в новом заведении в Усть-Каменогорске — Zen Prime Lounge. Нам всё очень понравилось! Кухня очень вкусная, блюда подаются красиво и качественно. Кальяны отличные — дымные и насыщенные по вкусу. Обязательно придём ещё раз!
Мансур 💵
Прекрасное заведение с уютной атмосферой,вкусная кухня,хорошее обслуживание всё имеется здесь Огромная радость что такое премиальное заведение открылось в нашем городе ❤️❤️❤️
aaaa aaaa
Сегодня посетили Zen Prime Lounge — остались очень довольны! Кальянная атмосфера просто отличная, кальяны очень дымные и вкусные. Кухня на высшем уровне — всё было свежим и невероятно вкусным. Обслуживание тоже порадовало: персонал внимательный и вежливый. Обязательно придём ещё раз и рекомендуем к посещению!
7 посещений
РЖ
Райгул Жакипова
Отличное заведение, уютно и красиво! Персоналы вежливые
Ani .
Отличное заведение. Атмосфера уютная и приятная. Сервис отличный, кальян топ. Отдельная благодарность персоналу за доброжелательное обслуживание и отношение к гостям. Спасибо официантке Альбине — очень приятная и милая девушка.❤️
MD
Ma Dina
Кальянная Zen — это место с особенной атмосферой 😍 Очень уютно, спокойно, приятная музыка — идеально, чтобы расслабиться и отдохнуть. Кальян вкусный, мягкий, дым держится долго 👍 Отдельное спасибо официантке Альбине ❤️ Очень вежливая, внимательная, быстро обслуживает и всегда с улыбкой. Такой сервис действительно радует и хочется возвращаться снова! Zen — место для души ✨ Обязательно придём ещё!