Millennium Motors
Автосалон
Era Mktv
Хороший автосалон, остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором. Всё быстро и без лишней суеты. Рекомендую! Вообще по красоте😉
ТС
Темирлан Сагаев
Приятный коллектив продал свою машину через них!Алибек топ🔥🔥
Kuralai Jenisbaieva
Отте керемет Авто салон бизге отте катты унады Сапалы коликтер Сапалы Мамандар Сиздерге рахмет
К K
Купила здесь машину, всё понравилось 👍 Вежливый персонал, быстрое оформление, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Nurai Kenebai
Я недавно посетил автосалон Millennium Motors и остался очень доволен! Отличный сервис, вежливые и внимательные сотрудники, которые действительно помогают с выбором. Машины в отличном состоянии, выбор большой. Отдельно хочу отметить честность и профессионализм — всё объясняют понятно и без лишнего давления. Атмосфера в салоне очень приятная. Если вы ищете хороший автосалон, смело обращайтесь в Millennium Motors — не пожалеете! 👍
Ainur Kenebai
Ең сапалы ең жақсы көліктер осы автосалонан табасыздар алсаныздар өкінбейсіздер.
ЗС
Зульфия Сингатуллина
Недавно посетили миллениум моторс, все на высшем уровне, помогли выбрать авто мечты🥹🥹🥹👍🏼 сотрудники прекрасные знающие свое ремесло на все сто процентов, советую
Inna Yamonako
Отличный автосалон! Вежливый персонал, хороший сервис и приятная атмосфера. Всё прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
Канат Ракишев
Привез машину на продажу продали быстро, у самого было свободное время чтоб заняться своими делами и не заморачиваться по этому поводу,спасибо Анаре что позвала, объяснила всё доступно и понятно, желаю вашему автосалону процветания успехов в вашем деле✊
standttennn kkl
все четко
Ерлан Мукатов
Очень понравился сервис и отношение к клиентам — всё на высоком уровне, без лишней суеты и с уважением. Отдельно хочу отметить Анару — настоящий профессионал своего дела! Она грамотно всё объяснила, помогла с выбором, была внимательной и доброжелательной на каждом этапе. Благодаря ей процесс покупки прошёл легко и приятно. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается для клиентов. Рекомендую этот автосалон и особенно Анару!
ВА
Виктория Альтмаэр
Купила машину в этом автосалоне — осталась очень довольна! Сотрудники внимательные и профессиональные, всё объяснили и оформили быстро. Машина в отличном состоянии, сервис на высоте. Особенно менеджер Лилия. Рекомендую!
Екатерина Курочкина
Недавно продала машину через этот автосалон и осталась очень довольна. Всё прошло быстро и спокойно) Оценку сделали честно, оформление заняло минимум времени! Отдельно хочу отметить менеджера — Лилию, очень внимательная и профессиональная девушка. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет продать автомобиль быстро и без стресса.
DS
Dar Sa
Спасибо машинку быстро продали, спарк привезла и на следующий день продали
Вика Лукьянова
Менеджер Лилия просто супер. Помогла, рассказала. Машину продали без лишних проблем.Сервис огонь 👍🏻
LL
Lilya Lilya
Автосалон супер, продали мою машину буквально за 4 дня, Анаре отдельное спасибо 🙏🏽
Евгения Волкова
Покупали автомобиль, салон хороший, большой выбор автомобилей, менеджер Лилия компетентна во всех возникающих вопросах! Если думаете о покупке авто, советую сюда обратиться)
A🪩
Anara 🪩
Спасибо Лилие и Менеджеру Аяну быстро оформили мне машину и мою машину тоже быстро продали всем советую 👍
Частый гость
BA
Beibarys Alibek
Спасибо сотрудникам салона! Быстро все оформили