Чистотека
Магазин бытовой химии и косметики
Бытовая химия. Корейская косметика
Позвонить
Мира К
Классный магазин 👍 Рекомендую от души 🙌🏻🌟 Цены — очень демократичные 👍 Средства — топовые. Результат очень порадовал 💖 Не нужно переплачивать, чтобы порадовать себя 🌟👍
ОГ
Оксана Григорьева
Классный магазин! Большой ассортимент товара, а главное по очень приятным ценам! Подробная консультация и удобное местоположение. Очень довольна покупками, особенно уходовой корейской косметикой. Всем рекомендую посетить этот магазин.
MS
Mari Samuseva
Отличный магазин, приятные цены, интересные позиции,большой ассортимент бытовой химии и уходовой и декоративной косметики. Рекомендую посетить.
ВЯ
Виктория Яблокова
Сегодня посетили магазин Чистотека. Довольны обслуживанием и ценами. Советую.
Татьяна Харлап
Отличный магазин, приятные цены, очень широкий ассортимент товара. Все можно открыть и понюхать. Очень вежливый и отзывчивый продавец, все обьяснит, покажет и расскажет. Всем советую🫶🏼
Ляйля Толеубекова
Магазин очень понравился , вежливый персонал и большой ассортимент продукции. Обязательно приду ещё 🫶🏻
Анастасия Осипова
Отличный магазин , цены очень гуманные. Нашла все, что хотела , можно пробовать , трогать. Однозначно рекомендую!!!
ВГ
Владимир Гутов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятный и внимательный персонал профессионалы своего дела. Отличная косметика качественная жена в восторге. Всем советую.
Танюша Савельева
Добрый день, в пятницу посетила ваш магазин, могу сказать осталась очень довольна🫠 в первую очередь обслуживанием, сейчас это так важно , чтобы тебя услышали и правильно подсказали, конкуренция большая, брендов много. Здесь было ощущение комфорта. Спасибо продавцу Марине за все рекомендации. Армине и Константин профессионально помогли выбрать уход для волос и косметики для дочи. Пусть этот магазин станет любимым местом покупок для сотен клиентов, а прибыль растет с каждым днем!
Yuliya Juliya
Наконец-то в нашем районе появился такой магазин!!! И бытовая химия и декоративная косметика в большом ассортименте по доступным ценам👏🏻👏🏻👏🏻
ЛЛ
Лиса Лиса
Хороший магазин! Огромный асортимент! Помогли выбрать все что хотела, проконсультировали по всем вопросам! Процветание вашему магазину ,буду вашем постоянным клиентом 😍😍😍😍
ДИ
Дана Ибраимова
Отличный магазин . Вежливый продавец . И много брендов ,выложено аккуратно и удобно
Маншук Арекова
Классный магазин !!!шикарный ассортимент,процветания вам 👏
Юлия Чубакова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения магазина «Чистотека»! Покупала уходовую косметику для лица и бытовую химию — осталась более чем довольна. Очень приятно удивил персонал: сотрудники абсолютно ненавязчивые, при этом внимательные и действительно компетентные. Мне грамотно подобрали уход за лицом, подробно объяснили, что и для чего нужно, учли особенности кожи и мои пожелания. Чувствуется, что консультанты хорошо разбираются в продукции и искренне хотят помочь, а не просто продать. Ассортимент радует — большой выбор как косметики, так и бытовой химии. Всё аккуратно представлено, легко ориентироваться. Атмосфера в магазине комфортная, хочется возвращаться снова. Спасибо «Чистотеке» за качественный сервис и приятные покупки! Теперь за уходовой косметикой и бытовыми средствами — только сюда. 💛
ЛФ
Лариса Фигурняк
Очень классный магазин. Чистотека ул.Чехова 51.Отличный ассортимент товара ,а главное все качественное и по оптовым ценам.Продукция пахнет нереально вкусно.Девочки консультанты:Оксана и Марина отзывчивые,эрудированные, коммуникабельные,приветливые,все рассказали о продукции которая меня интересовала.А ещё помогали с выбором продукции сами хозяева Эрмине и Константин,молодцы ребята.Магазин находится в удобном и доступном месте,есть парковка.В общем я осталось очень довольна.Однозначно я ваш клиент,приду снова.Рекомендую ,приходите за покупками,найдете для себя что то интересное,необычное и качественное.
Евгения Кузина
Прекрасный магазин, давно ждала когда он откроется. Спасибо большое за консультацию при продаже товара. Цены приятно удивили.
Анара Исамутдинова
Отличный магазин! Шикарная косметика! Консультант Марина все подробно объяснила. Бытовая химия по доступным ценам! Спасибо 🩷
Мадина Ахметова
Магазин классный . Подобрали хорошее средство по типу кожи , очень понравилось 👍. Набрала всего для дома -мыло мойку , для детей , для себя . Будем пользоваться с радостью ! Приятные подарочки подарили , сделали скидочку и помогли донести тяжеленькие пакеты до машины , сервис 💯! Мы теперь ваши постоянные клиенты 🫰
Вера Горохова
Хороший магазин ! Цены супер! Вежливый продавец
Тома Широкова
Отличное место! Большой ассортимент, чисто так😍 Девушка продавец просто супер, ненавязчивые рекомендации, помогли мне! Люблю когда просто рекомендуют, советуют. Заехали чисто случайно, но теперь только сюда!
ЛС
Лариса Сидельникова
Сегодня была в новом магазине Чистотека,,хороший выбор товара, очень грамотный доброжелательный продавец, подобрали уход для лица, для тела, побольше таких магазинов и главное таких не равнодушных продавцов👍🌷
Асемгуль Касенова
Сегодня посетила магазин. Все супер! Цены очень доступные, выгодные. Продавец отзывчивый все объяснила. Набрали косметики и мыломойку, все качественное!!!
НФ
Натали Филиппова
Сегодня посетила магазин"Чистотека"Всем Рекомендую этот магазин!!!Отличный выбор бытовой химии,очень большое количество новинок в выборе продукции,что безусловно радует!Огромный выбор декоративной и уходовой косметики производство Корея!Вся продукция очень удобно стоит на витринах, можно комфортно выбрать нужный продукт.С Выбором помогает продавец консультант, очень приятная девушка!С Удовольствием сделала покупки и уже испробовала порошёк и чистящие средства,всё супер эффективно!Подарили масочку для лица,очень приятно!Обязательно всем рекомендую к посещению!
Аяулым Сагадиева
Магазин супер!Продавец очень приятная девушка!Цены низкие,ассортимент большой!Так же сделали скидочку и дали приятный подарочек!Советую
КФ
Кристина Франц
Эрмине, спасибо большое за качество и сервис. Всегда на связи, всегда корректно подберёшь, посоветуешь. Цены радуют. Рекомендую
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень понравился магазин! Цены хорошие и доступные, ассортимент большой — всегда есть из чего выбрать. Товара много, всё аккуратно разложено. Отдельно хочется отметить продавцов — девочки очень приветливые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Приятно приходить снова и снова! 😊
Татьяна Nailart
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Девочки внимательные и вежливые. Процветания вам и много хороших покупателей.
Ольга Максимова
Хороший магазин ,очень приятный продавец Оксана все подсказала ,показала ,процветания вашему магазину
А.
Анастасия .
Лучший магазин с лучшими ценами. Девушка консультант очень милая и приветливая . Практически на все есть тестеры -что очень удобно . Угощают конфетками -мелочь ,но приятно . Рекомендую к посещению )
Юлия Тимофеева
Хороший выбор, качественные товары и приятные цены. Консультант вежливая и помогает быстро подобрать то, что нужно. Покупками остаюсь довольна — обязательно приду ещё! 😊
Aleksey Dementyev
Очень понравился магазин. Большой выбор мыломойки и косметика. Все по приемлемым ценам. Интересные ароматы и илеи для подарков.
Анастасия Вильданова
Как приятно получать такой душевный сервис, всё рассказали, показали, большой выбор косметики и бытовой химии. Желаю процветания💕
СШ
Светлана Шушканова
Сегодня посетили классный магазин чистотека. Товар хорошо просматривается. Доступные цены. Желаю процветания и хороших клиентов.
ЖЗ
Жадыра Закарина
Шикарный магазин, есть всё что нужно, начиная от косметики и заканчивая бытовой химией 😍
СЯ
Светлана Ященко
Новый магазин. Рекомендую. Ассортимент, цены и обслуживание на 5+!
А.
Антонина .
Очень хороший магазин, большой выбор косметики и бытовой химии. Очень вежливые продавцы
СИ
Света Ирхо
Отличный магазин. Хочется сказать огромное спасибо Оксане Григорьевой продавец от бога.
Okksana Inyakina
Самый лучший магазин косметики и самая лучшая хозяйка
Наталья Кашина
Магазин очень понравился, цены 🔥 , ассортимент эксклюзивный. Очень рекомендую
Таисия Рахманова
Интересный магазин, цены приемлемые. Приятная девушка продавец, все подскажет и покажет!
АЕ
Асель Естаева
Понравилось все от ассортимента, дообслуживания и цен
лерка 👩🏻🦲
Все по доступным ценам,хорошее качество и продукты,советую!!
Марина Селезнёва
Отличное обслуживание и ассортимент ❤️🔥
ВФ
Виталий Фигурняк
Очень крутой магазин
А*
Арчи ***
Хороший магазин, процветания вам. Приду ещё!