Кабинет детского массажа
Массажист
Самал Сеильханова
Очень хороший специалист, ходим уже третий курс массажа получаем и всегда видим результат.
Кд
Кабинет детского массажа
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Я очень рада, что вы и ваш ребенок…
С.
Сабина .
Специалист с большой буквы! Огромная благодарность Елене Владимировне за чуткость, трепетное отношение к сыну, безмерную помощь в его физическом развитии!! Всем советую данного специалиста! На фото сыну 2 месяца, 1 и 7 дни курса!
T
Tankist
Мы были прям специалист своего дела, не пожалеете если именно Елена Владимировна будет вашем специалистам полный контакт с ребёнком не принимает запретных упражнений
Мария
Елена Владимировна, мастер своего дела, настоящий профессионал, с трепетом относится к малышам! Мы прошли курс массажа, малышка осталась довольна, а результат был сразу виден! Так же Елена Владимировна показала как правильно брать малыша,носить, переворачивать, а если есть проблемы доступно рассказывает и показывает как мамочка должна помочь малышу ускорить процесс выздоровления! Рекомендую.
GA
Gaukhar Aidarhankyzy
Хочу сказать огромное спасибо Елена Владимировна за профессионализм! Мы 3 курс массажа получили и очень довольна. После курса массажа наша малышка уверенно села и начала ползать! Елена Владимировна сразу нашла подход к ребенку процедура проходила спокойно без слез👏🏽
ТР
Татьяна Родионова
Прошли курс массажа — и я в восторге ✨ Малышка стала спокойнее, активнее и лучше спит. Очень бережный подход и золотые руки. Однозначно рекомендую 💕
Алина Аксенова
Проходили курс массажа у Елены, остались очень довольны результатом и подходом специалиста, видно что человек профессионал в своём деле. Всем рекомендую обращаться к Елене
Молдир Сарсембаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему массажисту Фировой Елене Владимировне за профессионализм и бережное отношение к нашему 3-месячному малышу 🤍 С первых минут чувствовалось, что человек работает с душой и большим опытом. Все движения аккуратные, мягкие, малыш чувствовал себя спокойно и комфортно. После курса массажа заметно улучшилось общее состояние, ребёнок стал активнее, спокойнее спит. Очень ценно, что специалист всё подробно объясняла и отвечала на вопросы. Спасибо вам за заботу, внимательность и доброе отношение к детям! Обязательно будем рекомендовать вас другим мамам 🌷
ЖЗ
Жанна Затеева
Выражаю свою искренюю благодарность Елене Владимировне🙏🙏🙏❤️ мы прошли прошли два курса первый в 3 месяца начиналась кривошея Елена Владимировна исправила)))! Второй раз уже сами решили для профилактики! Пришли по совету знакомой которая ещё 7-8 лет назад водила своего ребенка к Елене Владимировне☝️
Елена Исакова
Отличный специалист, долго выбирали и обратились именно сюда. После курса массажа сразу заметили улучшения - ребенок стал более активный. Если вы тоже давно в поиске отличного специалиста, рекомендую!
Айдана Кайсанова
Отличный детский массаж! Специалист внимательный и аккуратный, сразу нашёл подход к ребёнку. После сеанса ребёнок расслабился и хорошо спал. Очень рады, что нашли вас! 🙏🌸
ИМ
Ирина Морозова
Были на детском массаже — очень понравилось! Аккуратно, профессионально и с любовью к детям 💛 Малыш после сеанса расслабленный и довольный. Обязательно придём ещё!
Екатерина Чернова
Прекрасный специалист, и очень помог нам. Прошли курс массажа с дочей, остались очень довольны👏🏼