Kristall
Кафе
4.4
4.4
Сымбат Шәріпова
Не понравилось
Сегодня зашли покушать Плов слишком не вкусный Не советую ( А остальное всё хорошо Обслужование хорошее
Нұрай Зейнолла
В восторге
Кафе «Кристал» очень понравилось — чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживают хорошо. Цены ниже, чем во многих других местах, а порции большие и всё очень вкусно. Особенно понравились жареные манты с соусом — мясо мягкое и сочное. Ещё брали шаурму «Мегахруст» по совету кассира — тоже очень вкусная, что-то в ней есть особенное. Обязательно придём ещё 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие слова. Мы действит…
Анастасия Қазезова
Не понравилось
Заведение выглядит хорошо. 7/10 Еда 5/10 используются дешевые продукты в составе пищи ( масло растительное в пасте и очень много. Салат баклажан порезаны некрасиво и при жарке обжарены были на старом масле и за место крахмала была мука вкус не из приятных.) компот на вкус хороший Обслуживание 9/10. Приятный персонал. Улыбаются. Обслуживают хорошо. По мне цены завышены качество еды не соответствует цене. На нынешнем рынке и разнообразие кофейней.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу нашего персонала — нам…
Л. З
В восторге
Очень приятное впечатление от кафе вкусно от кухни до десертов, интерьер красивый, чистота и аккуратность на уровне. Особенно понравилась национальная пахлава настолько вкусная, что захотелось взять с собой. Также советую попробовать Шакербура отличная восточная сладость. Приятный коллектив и уютная атмосфера. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Обязательно приходите к нам ещё — будем жда…
Сабина Кан
В восторге
Приходили в кафе с детьми, отличное место для отдыха. Есть игровая зона, дети были заняты и довольны, а взрослые смогли спокойно посидеть. Кухня вкусная: понравились восточные сладости, шаурма, манты и донер. Отдельно хочу отметить вкусный лимонад - освежающий и не приторный. Атмосфера приятная, работницы зала все приветливые и улыбчивые, обязательно придём ещё 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 🤍
КЖ
Камила Жакижанова
Очень уютно ,красиво, приятный персонал и вкусная шаурма ☺️
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем рады снова приготовить для вас что-нибудь вкусное!
НН
Нннн Нннн
Не понравилось
Сәлем жерлестер. Тамақ дәмді. Бірақ төлем жасайтын жерде қазақша дымда білмейтин адам тұр. Сонда біз қазақша сөйлейтін, орыс тілін білмейтіндер қалай түсіндіру керекбіз сонда? Тек орысша сөлейтіндердің дәмханасы. Кім орысша білмейді бармаңдар. Түсіндіре алмай тұрасыңдар кассада. Касса деген жерде 2 тілді де білетін маман тұру керек.
9 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ыңғайсыздық үшін кешірім сұраймыз, екі тілді де білетін маман сол күні жұмыста болмай…
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Пришли по отзывам,Слава Богу не подвели),атмосфера хорошая уютная,персонал вежлив,дети радовались игровой площадкой) Зайдем еще спасибо!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны. Всегда стараемся радовать наших гостей вкусной едой и хорошим сервисом. Ждём вас снова!
Т
Татьяна
В восторге
Повара — волшебники! Еда просто тает во рту, всё свежее и аппетитное. Мясо невероятное, порции большие. Приятно удивили и цены — очень приемлемые за такое качество😍
Екатерина Святова
В восторге
Недавно посетили это кафе и были очень довольны. Девушка на кассе была доброжелательная, обслужили нас быстро. Еда была очень вкусная и свежая.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
Алдияр Құрманаев
Совсем не понравилось
Я просил сырный соус но мне зделали с кетчупом так ещё и волос в еде отвратительно.
Михаил Купцов
В восторге
Сабина классная касир а кухня шикарная . Спасибо большое !!!
RR
Ruslan Rus
В восторге
Очень вкусная шаурма и донер —сочные, сытные, готовят быстро. Точно вернусь
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова у нас в кафе!
ЮК
Юлия Крайкина
Совсем не понравилось
Зашли в это заведение потому что с детства помню кафе крисмтал. Атмосфера хорошая,чисто,уютно,персонал вежливый. Кухня 5/10 цены завышены,средний чек 10тыс,зашли вдвоем с дочкой,взяли 2 горячих коктейль колу 0.5 отдали 7000,ушли голодные. Заказывала манты рубленые,в мясе попалась кость! Больше не придём. Разочарованы
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили чистоту и вежливость персонал…
Аслан Айтжанов
В восторге
Очень вкусный шаурма. Советую всем доступная цена, уютная атмосфера. Персонал очень вежливые.Хорошая музыка
Александр Трощинский
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Блюда вкусные и красиво поданы. Обязательно приду ещё 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень радостно, что вам понравилась атмосфера, обслу…
DK
Dinara Kochshanova
В восторге
Кафе іші жайлы ,әдемі.Тамақтары дәмді ,тойымды Бағасы да тиімді Кафе қатты ұнады❤️❤️
Мага
В восторге
Хочу выразить отдельное благодарство персоналу. Очень добро спасибо огромное. Очень вкусно ребята, держите марку вот так. И всем советую. Ещё раз спасибо огромную🤗🙏
Светлана Попова
В восторге
Очень понравилось заведение. Интерьер, сервис, и конечно кухня! Девушка, которая заказ принимала очень внимательная и вежливая, все сразу уточнила и быстро принесли. Чечевичный суп потрясающий, десерты тоже! Желаю Вашему заведению успехов и развития!
Tik
Совсем не понравилось
Ужас, просроченный айран и антисанитария, персонал с улицы грубо говоря не мед книжек не чего, ужасно
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Указанная информация не соответствует действительности. В заведении соблюдаются все санитарные требования и стандарты качества.
Aliya Kumarovna
В восторге
Очень рады, что вернулось наше уютное, вкусное турецкое кафе! Заказывали манты, сырные палочки, донеры, чебуреки. Все вкусно. Персонал очень доброжелательный, обслуживают быстро. Спасибо за работу! Однозначно, придем ещё не раз.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что вы довольны кухней и обслуживание…
ОШ
Оксана Шевченко
В восторге
Уютное кафе.Вежливый и доброжелательный персонал.Очень вкусная еда.
EL
Eugenia Larionova
В восторге
Супер!!! Вкусно! Чисто! Красивая обстановка! Любезные люди вокруг!
Андрей Бакаев
Шаурма Мега Хруст просто бомба!🫡💪✌️