Гостиницы
Комфортные номера по доступным ценам!
Забронировать
A A
Отличная гостиница, светлые и чистые номера, приветливый персонал и вкусные завтраки + хорошие цены Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Милана Чернышова
Останавливались в этой гостинице и остались довольны. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и быстро решает любые вопросы. Номер был чистый, уютный, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась регулярно, что тоже приятно порадовало. Отдельное спасибо девочкам отеля !!!
Милана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова🧡
СО
Саят Оразбаев
Остановился в этой гостинице по дороге в рейс — я дальнобойщик, часто ночую в разных местах, поэтому есть с чем сравнить. Очень порадовало отношение: быстро заселили, без лишней бюрократии. Номер чистый, постель свежая, после дороги смог нормально отдохнуть. Есть горячий душ, что для водителя после долгой дороги просто спасение. Тихо, спокойно, никто не мешает. Машину поставил рядом, всё под присмотром. Хорошее место, чтобы переночевать и набраться сил перед дорогой. Если снова буду ехать через город — остановлюсь здесь.
2 апреля 2026, официальный ответ
Саят, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Евгений Крушинский
Отличная гостиница. Удобная парковка, хоть на фуре, хоть с прицепом. Все чисто и комфортно. В мороз очень тепло. Вежливый персонал. Рядом столовая и круглосуточный супермаркет. Охрана и видео наблюдение. Рекомендую!!!
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Панова
Остались только хорошие впечатления. Чистота, порядок, приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство.
5 посещений
Анастасия Ерофеева
Оооочень комфортно, приятный персонал, удобный номер
2 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Алькаева
Чисто и уютно 😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
iB
ilya Bogdanov
Пользовался услугами данной гостиницы очень понравилось чистые ухоженные уютные номера вежливый персонал, есть услуги прачки очень приятные цены! Советую
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
CISCO Channel
Положительный отзыв, хорошая гостиница, персонал профессионалы своего дела особенно одна девушка с очень выразительными .... глазами)))
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, CISCO! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Viktoria 🫦
Замечательная гостиница , все на высшем уровне по приятным ценам !
2 апреля 2026, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Алёна Самосватова
Отличная гостиница! Все на высшем уровне, персонала супер)
2 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Daniil Mezhuev
все отлично, на высшем уровне, уютно, комфортно, доступно, рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ТБ
Татьяна Боргенс
Всё очень понравилось.чисто уютно.без лишних запахов.тепло и светло.хорошее и вежливое обслуживание.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Аня
Отличная гостиница. Уютно, чисто. Хороший персонал. Советую не пожалеете 👍
Здравствуйте, Аня, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Евгений Лукьянчик
Отличная новая гостиница , персонал знает свое дело
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Кошкина
Все понравилось! Чисто и уютно 👌🏻 классный персонал
2 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AM
Ahmad Muminov
Отличеое место , замечательный пперсонал . Приемлемые цены . Всем советую !!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Мадияр Жумагалиев
Очень приятный персонал!!!
Диана 💋
Чисто, комфортно и быстро заселили
Домосед 👍
Гостинца топ и персонал и всё высший пилотаж !!!
Добрый вечер, Домосед. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Сергей Сергеев
Понравилось.Чисто,аккуратно,приветливый персонал!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова🧡
ОО
Олеся Ошлакова
Отличное место! Всем советую! Чисто уютно!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Лель
🔥🔥🔥🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь!