Mr.Optic
Салон оптики
СКИДКА 40% на общий чек. Бесплатная проверка зрения
Takhmina Maratqyzy
хорошая оптика! консультанты вежливые,очень хорошо помогли подобрать очки,зрение проверили бесплатно,очень качественная работа сотрудников. Много выбора,приятная музыка. Очень понравилось!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Bota 🤍
Понравился большой выбор оправ и доступные цены в Mr.Optic. Можно найти вариант на любой вкус. Качество отличное!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bota! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё!
Ернур .
Очень понравилось обслуживание в оптике. Консультант Мурат — приятный и вежливый, всё спокойно объяснил, помог выбрать очки без лишней спешки. Осталось хорошее впечатление, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Ернур, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
X X
Впервые в городе увидел очки РэйБэн с видеосъемкой
5 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, X, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Тимур Аскербай
Профессиональное обслуживание
Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🙏🏼
Асылан Акылбекулы
Очень хорошие консультанты выбор довольно большой но они помогли то что прям я хотел да и с их скидками выходит не так дорого
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылан, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
T
Tata
Консультанты грамотные и вежливые, помогли подобрать очки. Проверку зрения сделали на отлично и бесплатно. Очками и данной организацией осталась довольна
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
Zhalgas Z
Консультанты помогли грамотно подобрать очки, всё подробно объяснили. Учли пожелания, проверили комфорт, в итоге оптика подошла идеально. Остался доволен обслуживанием.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhalgas. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
SS
Sabina Saparova
Оптика супер! Большой выбор оправ! Приходите обязательно!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас.
ДШ
Дарья Шапорева
Отличная оптика,помогли с выбором,приду обязательно еще раз👍
21 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться!
Н😛
Надир 😛
класс✊🏻✊🏻✊🏻
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ✊✊✊
UU
User User
Все понравилось, большой выбор и обслуживание на высоте 🤩 Успехов, обязательно еще приду и буду рекомендовать вас
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Amina .
Хорошая оптика. Консультанты клиентоориентированы. Подобрала себе очки с диоптриями.
12 апреля 2026, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ТТ
Толкын Толендина
Обратилась в МR.OPTIC CNN на Назарбаева 52. Очень довольна качеством обслуживания. Ушла с хорошим настроением и качественной покупкой. Мурат, спасибо за Ваши рекомендации ! Удачи и процветания!
Aqerke Akhatova
Осталась очень довольна посещением этой оптики. Консультанты Мурат и Рамиль помогли подобрать очки, всё подробно и спокойно объяснили. Очень вежливое и приятное обслуживание, чувствуешь заботу о каждом клиенте. Выбор большой, есть из чего выбрать. Обязательно вернусь ещё!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aqerke, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Толкын Ошакпаева
Отличная оптика с хорошим сервисом. Консультанты Мурат и Рамиль очень вежливые и внимательные, профессионально помогли подобрать подходящие очки. Всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Осталась довольна, рекомендую!🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Данил Савченко
Хорошая оптика, персонал приветливый и добрый, всё подскажут и расскажут, обязательно вернусь только к ним !
Добрый вечер! Спасибо, Данил, Приходите в гости ещё
Alexandra Serebrennikova
Зашла в эту оптику просто проверить зрение, а в итоге ещё и очки себе подобрала. Очень понравилось отношение — всё спокойно объяснили, никуда не торопили. Помогли выбрать оправу, хотя я долго не могла определиться. Проверка зрения прошла внимательно, всё подробно рассказали. Очки сделали быстро, ношу с удовольствием, всё удобно. Приятно, когда такой сервис и человеческое отношение. Теперь буду обращаться сюда.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Alina Milka
Очень хорошая и уютная оптика 🤗 , обслуживание на высоком уровне , на все вопросы ответят и подберут что вашей душе угодно 😊
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений Рыков
Очень понравилась оптика. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором оправы и всё подробно объяснили. Обслуживание на хорошем уровне, Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Виктория Цыганенко
Отличная оптика! Всё понравилось — приятная атмосфера, вежливые специалисты и хороший выбор оправ. Помогли подобрать очки, всё объяснили и ответили на вопросы. Спасибо за хороший сервис!
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ахат Шакенов
Новая оптика в нашем городе безупречна! Начиная от большого выбора оправ и самого сервиса в лице консультантов Рамиля и Мурата. Парни очень вежливые, с хорошим вкусом — всем уделят внимание и подскажут оправу под вашу линзу. Проверить зрение удалось у оптометриста Елены — девушка внимательна к запросам клиента и нацелена помочь людям,а не только продать товар, как это обычно бывает в оптиках. Желаю успехов в деле,больше филиалов и довольных клиентов. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия К
Классная оптика! Большой выбор оправ, быстро проверили зрение и дали грамотную консультацию. Спасибо, очень рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Ademi Kurmangali
Прекрасная оптика. Очень понравилось. Грамотно проконсультировали на счёт правильно подобраных линз. Консультанты помогали с подбором оправы. Желаю вам больше клиентов!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ademi. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
aru zamankanova
Очень понравилась эта оптика! Большой выбор оправ и качественных линз, можно подобрать на любой вкус и бюджет. Сотрудники очень вежливые и внимательные, помогли подобрать подходящую оправу и всё подробно объяснили. Проверка зрения прошла быстро и профессионально.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Диас Муратов
Отличный магазин по хорошим ценам! Продавцы очень добрые
Диас, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Гурбангулы Бердымуихомидов
Я ношу солнцезащитные очки,чтобы солнце было в безопасности
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гурбангулы! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Наталия Максимова
Хорошая оптика, приятный персонал, большо выбор оправ, быстрое изготовление! Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
RC
Roza Child
Хорошее обслуживание, помогли выбрать хорошие оправу и качественные линзы
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯП
Яна Пекарская
Проверили зрение замечательно. Так же большой выбор оправ👍 все понравилось!
Добрый вечер, Яна, спасибо вам! Мы стараемся ❤
Heyy iamdonnie
Оценка 5/5, вежливый персонал и большой ассортимент, советую!
Добрый вечер, Heyy! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Мария Соболева
Новая, стильная оптика нашего города 👍🏻Большой выбор оправ и линз🙂↕️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ГК
Григорий Кудряшов
Отличное обслуживание профессиональное отношене.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Любовь Сергеевна
Хорошая оптика, большой выбор оправ и линз.
Спасибо, Любовь, за отзыв!!! Рады стараться 🌸
MT