Zhaniuwa
Магазин товаров для праздника
ГЕ
Гульнар Етекбаева
В восторге
Большое спасибо Zhaniuwa за прекрасную работу! 🎈 Заказывали гелиевые шарики и клубнику в шоколаде — всё было очень красиво и вкусно. Шарики качественные, долго держались, а клубника в шоколаде свежая и очень аккуратно оформлена. Видно, что всё сделано с душой. Доставка была вовремя, сервис отличный. Спасибо большое, обязательно будем обращаться ещё! 🍓✨
7 посещений
Dikosya Kasymbaeva
В восторге
Очень довольна шарами! Аружан очень добрая и приветливая. Шары качественные!!! Советую всеммм❤️🎈
DT
🔥🔥🔥
7 посещений
Dana Esenbaeva
В восторге
Спасибо большое за шарики! Мне очень понравилось 🎈 Сделали всё так, как я просила. Очень красиво получилось, спасибо! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям 😊
Айганым Кажымуканова
В восторге
Заказали шары на день рождения🥰 Всё сделали очень красиво и аккуратно! Шары качественные, яркие, отлично украсили праздник и долго держались. Отдельное спасибо за вежливое обслу-живание и быструю подготовку заказа. Большой выбор цветов и композиций, цены приятные всем советую 😍😍👍👍
Aruzhan Zh
В восторге
Попробовала клубнику,финики и банан в шоколаде, все очень вкусно😍😍 Ягоды свежие, сочные, сочетание с шоколадом просто идеальное🤌🏼🤌🏼 Отличный вариант для подарка☺️
Аия Сейтказыкызы
В восторге
Өте ұқыпты жұмыс 👌 Шарлар сапалы, жазуы анық, бәрі талғаммен жасалған. Міндетті түрде тағы да тапсырыс береміз! 💙
СТ
Светлана Троеглазова
В восторге
Ягоды просто супер.брали на подарки все очень довольные остались.будем брать еще
Медикош🤍 .
Совсем не понравилось
Купили клубнику в шоколаде, все клубники внутри гнилые с плесенью
ayaulym rakhatqyzy
В восторге
Заказала маме, очень качественно и красиво упаковали, и цена доступная 😍 советууюю
Нн
Назира нургалиева
Заказала клубнику в шоколаде. Свежие, красивые. Очень понравилась
Арай Иманмазатова
В восторге
Заказала шары на день рождения сына!За короткие сроки,оперативно выполнила заказ!Не дорого!Советую!
Azeke ྀིྀི ྀིྀི
В восторге
Өте күшті, анама қатты ұнады 😍😍😍
НО
Нурай О
В восторге
покупала клубнику,цены очень доступные все качественно и вкусно осталась очень довольна этой покупкой спасибо большое!!
Бактияр Көке
В восторге
Өте керемет жер Шарларыда качественный тез уакыта дайындап берет Алынныздар советую ❤️🫂