NarGul Nails
Студия маникюра
Aigerim Kalibekova
В восторге
Спасибо за маникюр! Очень аккуратно и красиво то что мне надо подобрали! Мастер Наргуля очень приятная девушка!!)) все сделала идеально приду в следующий раз!!!
Ни
Надежда иса
В восторге
Качественно и красиво делает маникюр мастер Наргуль. Я очень довольна, просто супер!!!!
ЮП
Юлия Прохина
В восторге
Маникюр сделан был на высшем уровне! Спасибо, довольна
Karina Makarova
В восторге
Хотелось по благодарить мастера Наргуль.Спасибо большое за прекрасный маникюр! Всё сделано очень аккуратно и красиво, видно, что мастер работает с душой. Атмосфера была очень приятная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова 🌸
Анна Кораблёва
В восторге
Огромное спасибо за красивые ноготочки, всё очень красиво, аккуратно, мне очень понравилось. 🤗
Дильназ Сайындолдинова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера за настоящий профессионализм и заботу о клиентах! Маникюр получился безупречным: аккуратный, стильный и держится долго. Атмосфера во время процедуры очень приятная, мастер внимательный, деликатный и всегда учитывает все пожелания. Уходила с отличным настроением и красивыми руками! Рекомендую всем!
Султанбек Калыжар
В восторге
Мастер своего дело ! Делала ногти жена ! Рекомендую !
СМ
Сания Мустафина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за такой красивый маникюр! 💅 Работа выполнена идеально, ногти выглядят очень аккуратно и нежно. Прекрасный мастер, всем рекомендую! 🌸
ИБ
Ирина Беляева
В восторге
Работа выполнена очень аккуратно и профессионально)) идеальная форма, ровное покрытие и красивый дизайн. Атмосфера была приятной и комфортной, мастер внимательно выслушала все пожелания и помогла подобрать отличный вариант🥰
Айсулу Адильевна
В восторге
Очень довольна маникюром 💅 Мастер работает аккуратно, всё сделано красиво и качественно. Ногти получились идеальной формы, хорошо долго держится, покрытие ровное. Атмосфера приятная и комфортная. Обязательно приду ещё!🤗
AO
Aigerim Okasova
В восторге
Очень понравилось, все стерильно , быстро , мастер приятная , ответственная, самое главное маникюр держится долго
LN
Leila Nuraldinova
Мой любимый мастер маникюра ❤️ Аккуратно и быстро 💅💅💅
AZ
Alena Zhanarbekova
В восторге
Спасибо за прекрасную работу💅 Все очень аккуратно и стильно) Атмосфера всегда приятная. Теперь только к вам🫶🏼
Aiaulym Akramova
В восторге
Наргуль молодец! Прям күшті жасайды и окуратно! Маған қатты ұнады и постоянна барып тұрамын! Қыздар келіңдер өкінбейсіңдер! 👍👍👍Наргуль клиенттарың көп көп болсын!😘👏👏💐💐💐қайын апайыма да ұнады !
Карлыгаш
В восторге
Наргуль отличный мастер! Всегда быстро, красиво и главное качественно!
ЗС
Зульфия Симбаева
В восторге
Мастер Наргуля- отличный мастер своего дела! Аккуратно, креативно, быстро, качественно!!! 💪👏🩷
Жулдыз Шакенова
В восторге
Профессионал своего дело , мастер очень аккуратно и бережно выполняет свою работу! Спасибо Наргуль за красива ноготочки !!!