Art Flora
Цветы
Ксения Зорина
В восторге
Вежливые продавцы, приятные цены, вернусь сюда ещё 👍
A
Adel
В восторге
Девочки молодцы, собрали большой и пышный букет!
СА
Сабина Ажанова
В восторге
Спасибо вам за такой красивый букет! Мама была очень рада. Сотрудницы очень вежливые, общаться с ними было очень приятно 🥹❤️
AD
Askar Dosan
В восторге
Цены приемлемые на цветы, все для оформления праздников
DK
D K
В восторге
Спасибо большое за букетик , очень милая флористка нам попалась сегодня😊
Т
Татьяна
В восторге
Очень приятные девушки помогли собрать красивый букет под мой запрос. Цветочки свежие, в помещении уютно. Спасибо вам💕
Алеся Курбанова
В восторге
Красивые букеты, свежие цветы, приветливые флористы, хорошие , приемлемые цены!!!, будем приходить к Вам!!!
Анна Никитина
В восторге
Рекомендуем данную компанию 👍 Во первых, предложили большой выбор букетов учитывая наш бюджет. Во вторых постоянно были на связи и помогли огранизовать доставку, учитывая все наши пожелания. Ну и самое главное, мы находились в Росси, весь процесс организовали дистанционно и во время 👍 букеты классные - очень довольны 👍 спасибо большое 🙏
BK
Bagdana Kalkatayeva
В восторге
Сегодня брали букет тюльпанов в школу. Спасибо флористу, собрала красивый и нежный букет как и обещала. Рекомендую. Тюльпаны свежие.
ТА
Татьяна Антропова
В восторге
Девушки доброжелательные, помогли определиться с выбором, вернусь туда ещё, спасибо большое 🙌🏻
Едіге Куленбек
Цены адекватные продавцы вежливые