Компания пенсионного аннуитета
Страхование
ДД
Д Д
В восторге
Лучшее решение! Пожизненная пенсия и максимальные бонусы👍🏻
5 посещений
Андрей И
Понравилось
Очень благодарю за информацию и помощь в выходе на пенсию. Было сомнения, но сын узнал что многие прошли. И привел к менеджеру Даулету очень рады. Тем более пенсия пожизненно, а бонусы каждые два года свыше миллиона. Это же замечательно!
ЛЛ
Л Л
В восторге
Мы уже второй год обратились к Даулету по пенсионному аннуитету. Бонус сделал через два года, еще пенсия больше стало рахмет большое я довольна. Работаю без вредности.
АA
Арай Aray
В восторге
Рахмет, отзыв жазганым баскалардан караганда жылдам акша тусирип берди, улым 40 толып уже договор жасап, ануитетке отти😀енди еки жыл саин бонус тосамыз👍
М МБ
В восторге
Рахмет менеджеру Даулету. Помогли отцу выйти на пенсию с 50 лет. Еще бонусы более 900 тысяч тг. получили мы так рады! Процветания вам!🫶