Чистая пара
Компания по профессиональному уходу за обувью
KS
Kenzhik Samauyanova
В восторге
Супер чистка обувь как новая ! Рекомендую !!!
БХ
Баур Х
В восторге
Хочу сказать большое спасибо данному салону за проделанную работу. Приносил обувь на восстановление, забрал на следующей день практически как новые. Убрали заломы, царапины,востоновили цвет. Мастер вежливый все объяснил, если вам дорога ваша обувь то только сюда.
NU
Nariman Ualiev
В восторге
Отличный салон по чистке обуви! Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна результатом. Обувь выглядела как новая — аккуратно почистили, восстановили цвет и придали свежий вид. Видно, что мастера работают внимательно и с заботой о каждой детали. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и быстрые сроки выполнения. Всё сделали даже раньше, чем обещали. Цены вполне адекватные для такого качества работы. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать этот салон всем, кто хочет продлить жизнь своей обуви!
АО
Аслан Окасов
В восторге
Отлично почистили обувь , всем рекомендую.
КИ
Казыбаев Ильяс
В восторге
Отдал обувь в химчистку в довольно уставшем состоянии — были заломы, тусклый цвет и общий износ. Результат превзошёл ожидания: обувь стала выглядеть как новая! Кожа снова блестит, цвет насыщенный, всё аккуратно восстановили. Видно, что работают с вниманием к деталям. Очень доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 👍
Чп
Чистая пара, компания по профессиональному уходу за обувью
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!