Ladies club maison
Позвонить
Вакансии
E B
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Биржане в барбершопе 💈 Отличный специалист! Сразу понял, какую стрижку я хочу, подсказал, как будет лучше, и сделал всё аккуратно и стильно. Видно, что у него большой опыт и внимание к деталям. Работает уверенно, без лишней суеты, результат — 🔥 Отдельно отмечу приятное общение и профессиональный подход. После стрижки остались только положительные эмоции. Теперь буду ходить только к Биржану, однозначно рекомендую!
Ания Кусемисова
В восторге
Всегда ходила к Динаре, если ее нет то вообще не делаю. Что поделать уж очень я брезгливая. Обрадовалась что она у нас в городе и сразу записалась к ней. Ну что сказать , Динара как всегда на высоте. Мастер своего дела 👍. Все чисто и аккуратно
24 апреля 2026, официальный ответ
Ания. Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся.
TT
Torezhan Torekhanov
Быржан красавчик соган алдырындар
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Torezhan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЛГ
Любовь Грумянцева
В восторге
Делала манекюр в этом салоне красоты. Мастер Динара отличный мастер, сделала аккуратно и красиво. Салон чистый и атмосфера хорошая все вежливые и приятные. Рекомендую этот салон
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 💛
Арыстанбек Зайнилкан
Понравилось , 👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Арыстанбек, здравствуйте, благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЖА
Жасмина Анека
Место классный! Амина мастер молодец! Спасибо все понравилась
Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
А.
Анастасия .
В восторге
Маникюр просто потрясающий! Мастер с золотыми руками 🥰 Всё сделали идеально, учли все пожелания. Очень приятная атмосфера и отличный результат. Желаю вам много довольных клиентов! 💖
17 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Альмира Смамагзумова
В восторге
Ходила на стрижку к Дарьи , большое спасибо за стрижку. В салоне приятная атмосфера , мастер Дарья очень внимательная , прислушивается к мнению клиента. Выражаю благодарность Дарьи)
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сабина Саматқызы
В восторге
Сегодня посетила эту парикмахерскую и осталась в полном восторге! Хотела каре — и мастер Даша с жёлтыми волосами ☺️сделала всё идеально. Постригла именно так, как я мечтала. Огромное спасибо! Это, без сомнения, самое удачное каре в моей жизни!
Сабина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Полина Полина
В восторге
Подстригалась у Амины сегодня, подстригла хорошо мне нравится салон тоже хороший 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Таби Шарипова
В восторге
Всем советую! Персонал вежливый, особенно мастер Динара по маникюру/педикюру-чудо! Работу выполняет свою от всей души, аккуратно и очень красиво ❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Таби, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения
В восторге
Очень классное место🌸 , девушки вежливые и хорошенькие. Делала стрижку у Даши очень понравилось🌹. Чисто ,качество и самое главное атмосфера очень душевная 5/5🧡
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Айша
В восторге
Все чисто и аккуратно. Мастер очень вежливая и улыбчивая девушка. Спасибо за стрижку. 💐
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
NO
Nazym Okasheva
В восторге
Очень понравилась работа мастера Даша 🤩 просто супер, еще выполнила работу очень быстро, сильно понравилось, прям сделала то что хотела ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова🌺🌺🌺
🖤 Zhymabekova
В восторге
Спасибо большое мне очень нравится вам предлагаю ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Aibota, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Еркежан Есімханқызы
В восторге
Делала окрашивание у мастера Амины результат очень порадовал 👍отдельно хочу отметить атмосферу очень комфортно находиться в салоне .
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛЗ
Люся Звезда
В восторге
Что меня удивило так это насколько проффесионально работают мастера при таких низких ценах , это находка 💥
6 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Люся, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ДБ
Динара Бакирбаева
В восторге
Очень приятно что теперь открылся здесь в нужном месте!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Amida Bodikova
В восторге
Девочки, это находка 😍 Всё на уровне: сервис, атмосфера и конечно же самое главное это результат 🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся!
K_
Kuralay _mkn
В восторге
Делала маникюр в этом салоне и осталась очень довольна! Мастер аккуратный и внимательный, сразу уточнила все пожелания по форме и цвету. Работает чисто, инструменты стерильные, что для меня очень важно. Покрытие получилось ровным, без затёков. Атмосфера в салоне приятная,время пролетает незаметно. Обязательно приду ещё и смело могу рекомендовать
17 марта 2026, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Амина .
В восторге
Салон только открылся и сразу же начали радовать людей своими работами, персонал вежливый, спасибо за отлично сделанную работу, процветаний и по больше счастливых клиентов💫
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам 😉 Мы старались ❤
Дарья Котович
Очень приятный салон, просто 10/10😊✨
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Amina Kazybaeva
очень классное место, все новое уютное 😍 персонал вообще классный 5/5
24 марта 2026, официальный ответ
Amina, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь.
Aruzhan Toleukazy
В восторге
Рада, что в КШТ, в удобном месте открылся отличный женский салон. Приятный интерьер и профессиональные специалисты
24 марта 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁