MB Beauty Salon
kanaat muratbekovv
не зря выбрал вас👍🏻👍🏻👍🏻
Пупсик 228
В восторге
Мадина очень крутой мастер, грамотно сделала кератин, несмотря на то, что мои волосы были чуть повреждены 🥰🩷
Чюпеп Чюпепов
Все отлично
Акжол Кабдулинова
В восторге
Вчера записала сына на стрижку и хим завивку, Мастер Таннур спасибо, сыну очень понравилось
8888 8888
Совсем не понравилось
Попалась на обман! Акция және опытный мастерлер дегенге сенбеңіздер дегім келеді,осы салонда наращивание ресниц жасатып өкініп қалдым' опытный мастер деп начинающий мастерге жазған, 3,5 сағат жасаған жұмысы ужас енді . В конце Мастер 10 мың сұрап тұр, 4 күннен кейін сняла ресницы, склейка,полный заполнение мүлдем жоқ.Админ клиент аларда начинающий мастер деп указать ету керек қой, и бағасы соған сай болуы керек. Клиенттің де қанша уақыты кететінін ескеру керек. Мастер не хочеть возвращать деген не сөз, хотя мастер процентке отыр ол жерде, это проблема Админа.У некоторых Мастера у них цена средного чека и качественные работа.
Аимжан Молдакусманова
Не рекомендую
АУ
Айым Ундеу
Огромное спасибо мастеру Алёне! Она отлично справилась со своей работой!❤️
ОЧ
Ольга Черникова
В восторге
Это любовь ❤️ в нашем городе нет сервиса на уровне этого салона. Пришла на чистку лица, а получила целый комплекс услуг, массаж лица, массаж головы,шейно воротниковой зоны, рук и лица и все это в нежных,профессиональных руках.Девочки приветливые,улыбчивые, вежливые. Уютная атмосфера позволяет расслабиться и получить максимум удовольствия.Однозначно рекомендую! Процветания вашему салону
Айлин Бахытхан
В восторге
Өте жақсы салон екен кірпігімді әдемі қылып😍 тырнағымды тап таза қылып жасап берді Виктория деген мастер наращивания ресницы күштііі жасады рақмет😍🫰🏻
Aiym Zhanatqyzy
В восторге
Добрый день. Первый раз была в этом салоне и осталось очень довольной. Хотела бы по благодарить мастера Алену за стрижку. Работает она очень тщательно. Очень приятная девушка.
Кымбат Турарбек
Маған салон қатты ұнады ❤️ Кератин өте жаксы жасады ❤️
Алуа Рахатова
В восторге
Салон күшті маған қатты ұнады! Мадина ханымның қолы алтын екен! Кератин жасаттым состав шикарный 👍👍👍Результат супер👏Көп рахмет сіздерге😘Салондарыңыз көркейе берсін, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
В восторге
Была сегодня в салоне в первый раз ,очень довольна,девочки вежливые ,внимательные ,тщательно выполняют свою работу ,спасибо! Ещё и подарочек подарили ,очень приятно )💖Буду к вам приходить теперь!
Alina S.
В восторге
Делала здесь стрижку мне все понравилось! Персонал и работа с клиентом на высшем уровне Все было удобно и комфортно, огромное спасибо мастеру Алёне обезятельно приду ещё раз в этот салон! 🤍
ДД
ДиДа Дауымова
В восторге
Бугын кератин жасаттым .Өте керемет нәтиже.Мастер Мадинаға көп рахмет .Жумыстарынзга жеміс тілеймін.Всем советую.Салоннан кейін шашым жылтырап түп тузу әдемі болып калды😘😉🥰Золотые руки👏
Azhar Daniyarkyzy
В восторге
После салона волосы шелковые,свежие,блестящий просто идеальные
MS
Markhabat Sayashova
Совсем не понравилось
Сделали ужасную женскую стрижку. Подстригли неровно, всё какими-то кусками, длина разная, форма вообще не держится. Видно, что работа выполнена неаккуратно и без профессионализма. Очень разочарована результатом. Не рекомендую.
Amina Kokenaeva
В восторге
Это лучший салон нашего города , чисто и уютно и очень вежливый персонал . Спасибо Мастеру Мадина за шикарные волосы , все объяснила , рассказала . Подобрала шампунь и бальзам😍 я очень довольна своими волосами ❤️🔥шикарный результат ✨
лк
лейла кажибекова
В восторге
замечательный салон,приятные мастера,Мадина у вас золотые ручки,процветания вашему салону,теперь только к вам😻
...
В восторге
Очень понравилось обслуживание и то как покрасили, спасибо!
Зарина Мирхатова
В восторге
Мастеру Алене спасибо, все понравилось, стрижку классную сделали и шампунь подобрали 🫶🫶🫶
Мадина Баскинова
В восторге
Добрый день! Хочется оставить честный отзыв парикмахера данного салона. Сводила сегодня сына на стрижку и провела все свои процедуры у мастера маникюра а также мастера кератина и парикмахера, все успели за один день, была приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания. Подстригла идеально, видно что хороший мастер. И цены приемлемые! Рекомендую 💯 Желаю вам процветания 🙌
ВЕ
Валентина Елишаева
В восторге
Посетила этот салон. Все очень понравилось. Делала маникюр у мастера Юли! Все замечательно! Спасибо!
ER
Elena Redaxe
В восторге
Была сегодня в вашем салоне на маникюре и педикюре, все очень понравилось!. Спасибо большое, обязательно приду ещё.
Meruert Oralbekkhyzy
В восторге
Хочу поблагодарить салон красоты за отличную работу! Кератин сделали просто идеально — волосы выглядят ухоженными, гладкими и блестящими. Мастер Мадина топ👍🏻👍🏻👍🏻
.... ....
В восторге
Мадина реконструктор волос самая лучшая !состав самый дорогой и качественный теперь только к Мадине 🔥
Айгерим BMW
Лучше не найдете !🫶🏻
7 посещений
Альбина Рыболова
В восторге
Очень классный салон, все девочки безумно комфортные, отдельное спасибо лаш мастеру Айгерим, реснички бомба просто, и смм Алима тоже очень приятная. Как зашла сразу все на своей волне, позвали за стол кушать, максимально приятно было там находиться ❤️🥹
Кристина Витвинская
В восторге
Замечательный салон!😍Все красивенько,уютно и чисто 👍
Tat’yana Same
В восторге
Очень уютный салон, приятные мастера, мастер депиляции Алена, очень быстро и качественно делает свою работу, рекомендую 🥰💯💐
Рай Райко
В восторге
Все понравилось, сделали так как я просила, результат супер я довольна, буду часто к вам приходить, спасибо Тане 🥰❤️
Татьяна Рыльская
Изумительный салон! Мастера замечательные. Мадина процветания вашему салону
ТК
Талшын Киярыстанова
В восторге
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера — настоящие профессионалы, учли все мои пожелания
ГТ
Гульнар Турсынханова
В восторге
MB Beauty salon мастерлер керемет жасайды. Маникюр, кератин сапалы жасайды. Екінші рет келіп отырмын осы салонға өте ұнады
Все супер
ТБ
Толкын Биекенова
В восторге
Очень рада что в нашем доме открылся салон красоты👍 Сегодня посетила салон все чисто, аккуратно, все оборудование новое👍 У мастера Юли сделала маникюр и педикюр, очень понравилось, работа чистая и аккуратная, всем советую 👍
Таннур Ерканат
В восторге
Өтк керемет жұмыстары өте сапалы бәрі жыинақы салоның іші өте әдемі әрі таза 👍🏻👍🏻👍🏻 келсеңіздер өкінбейсіздер
Частый гость
Виктория 💕
В восторге
Новый салон, но уже на уровне топовых 🔥 Очень чисто, красиво и комфортно. Мастер — профессионал, сделала всё идеально и учла все пожелания. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь!
6 посещений
Алёна Донская
Очень красивый и атмосферный салон Обслуживание на высшем уровне 🔥
Алима Кадыр
В восторге
Совершенно новый, приятный салон, очень удобная локация и доступные цены на всё👌🏼 Приветливый заботящийся персонал🤎
ИШ
Ирина Шафран
В восторге
Здравствуйте. Сегодня нарастила ресницы у Вас ! Результатом довольна , мастер умничка ! Красиво и естественно ! Салон очень красивый , все вежливые !
МУ
Мауалия Усенова
В восторге
Вес салон и девочки очень приятные и приветливые
Аянат
В восторге
Очень классно недавно ходил постригался , место хорошое внутри красиво и замечательно сделаное место для работы
Олеся Сенотрусова
В восторге
Очень классная студия красоты 🤍 С первых минут чувствуешь атмосферу уюта и заботы. Персонал вежливый, внимательный к каждой детали — это так ценно В студии чисто, комфортно и по-настоящему приятно находиться. Хочется возвращаться снова и снова И теперь — только сюда! Искренне рекомендую 💕