Moti coffee
Кофейня
4.4
Айбота Рахымова
Мы заказывали пасту, грибной суп и салат с баклажанами. Все блюда были свежими и вкусными. Заказ пришёл вовремя. Официанты милашки, очень вежливые.
NN
Nnn Name
Заказала боул с курицей терияки, подача хорошая, но авокадо деревянный, повару наверное трудно было его так мелко нарезать)) курица сухая, очень тяжело было жевать, соуса почти не почувствовала, к официантам претензий нет
Варвара
Комфортное место с хорошим интерьером и приятный персонал. Кофе на удивление очень вкусный. Давно хотела попробовать Боул и здесь он оставил у меня положительные впечатления. Заказ ждали недолго. Также моти в заведении стоит выделить, потому что вкус великолепный ^^
Aikhan 😜
сервис-хайп цены-мегахайп еда-ультрамегахайп интерьер-ультрасупермегахайп
Muratbekovva 🤍
Очень красивое место,где есть первый РОБОТ ОФИЦИАНТ В УКА Официанты милые все, особенно девушка Анастасия🥹 помогла с выбором блюд из нового меню, напитики просто взрыв Первый раз попробовала каркаде(чай солнечный) настолько насыщенный,что хочется приходить и приходить сюда😍😍😍
mole m
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Сразу чувствуется, что здесь заботятся о гостях, персонал вежливый и внимательный. Кофе вкусный, подача красивая, всё на уровне . Отдельно хочу отметить официанта Алихана, который обслужил нас вчера. Очень вежливый, внимательный. Быстро помог с выбором, всё принёс вовремя и создал действительно приятное впечатление от посещения
Екатерина о
Очень милый и внимательный персонал