Усть-Каменогорск
😍😍😍
ESTAY 𝐂Ø𝐋𝐃
Лучший город❤️
Рамазан 2 Оразкан 2
Город классный главное теперь выбрасы убрать и вообще все четко
Shiraylym Aitbaeva
👍
Альмира
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ақерке Мәуілхан за профессиональный подход к работе, все объяснила доходчиво и детально. Несмотря на небольшой опыт работы очень грамотная, знает свое дело. Она очень коммуникабельная, доброжелательная! Желаю ей карьерного роста, а Казахтелекому процветания!!!
Ayaulym Bauyrzhankyzy
родной город ❤️
АЕ
Айлин Ернаркызы
Мой город :))
Sylemen
Ең жақсы қаласында тұрады адамның баласы
BK
Beksultan K
Газы нааааааахххххууууй я чуть не здох
Жмурик Облепиха
На день Земли не выключили свет с 20:30 до 21:30, а мы готовились за город съездить!!!! Ужасно
Ринат Базаров
Воздух 👎
Никита Павлов
Я уже много раз сходить в машине и магазин,парк,больница,автобус,поезд и тд , ну особо ничего хорошо самый городо)
профиль .
только приехала, русские уже заәбали (я сама русская)
🫧нури 🐾
родной город🫶🏻💗
AN
Amina Nurlan
Оскемен это самый самый лучший город😍😍
Zhenis 🌙👑
Родной город🫶
Milkyway
норм
Никита Куценко
Город очень красивый, живу здесь с рождения, мне очень здесь нравится но очень грязный воздух
kuka ask
весной дико ужасно, тут делать нечего
kalam ka
Туған жеріме жететін жер жоқ)😉
Жалгас Серикулы
Красивый город
Кабдыров Нуржан
Өскемен самый лучший город
Ануарбек Нұрәлі
⭐⭐⭐
Бьббб
Хороший город, но пусть Аманжолов сгорит, хочу предостеречь будущее поколение от 💩
Sabina 💋
Самый лучший город
KoFEMaN MuXa
Город абсолютно без какого либо будущего но, каждый уголок пропитан воспоминаниями… Обожаю и ненавижу одновременно этот город. Но родину не променяешь)
Алмас Сапарбек
Ужасано нас травит.
Абдурахман Садыков
Город хороший был понравился но мне нравится и вырос в Астана поэтому Астана лучше город а тут я 2 поставлю Астана лучшей по моему мнению я так думаю
ℳ𝒶𝓁𝒾𝓀𝒶
Мой родной город обожаю его скучаю по нему хочу обратно вернуться:(советую туда поехать и отдохнуть очень развитый город^^
Т
Тао
Қазағым уланбай таза ауасы бар қалаға көшсендерші😭😭 Ауырасындарго сосын Хотя бы Семейге көшіндер
👼
Хотелось бы поставить 5 звёзд, но поставлю 4. Город мой родной, хороший добрый народ (почти) но цены... И из-за газа вообще невозможности выходить на улицу даже, как выхожу либо открываю окно остановится плохо, так же как и моей бабушке. Город был бы на 5 звёзд! Если бы не газы....
E.
Elnur .......
Осторв Эпштейн
А❤️ Нур
ужс
Нурай
Мой родной город еее
nadiya 9
Хорошее место для встречи с друзьями. В пицца блюз большой выбор пиццы и напитков. Нас обслуживала Арина, она была очень доброжелательной и внимательной.
Саки .
Превосходно
ari
оч прикольно, красиво но все таки газы мешают природе и все такое. особенно сейчас зимою, холодно и нельзя вдыхать носом. p.s: мне всё равно больше нравится Семей)
Жгучая Брюнетка
Говорят плохо
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
тамаша,керемет,күшті
ALEXANDR👩🚀👩🚀👩🚀 D
Обладаю этот город природа ,во ,особенно когда едешь на новую Бухтарма ,горы,деревья ,зелень и вабще вау
Gulim Ruslanovnaa
Этот город хороший прекрасный но минусы в любом районе или в месте воняет канолизацией или химозой дышать невозможно, но славный уютный городок
Aikosya 🌹
Место где я родилась💞 ради него я готова ехать целый день на машине, с Астаны до Өскемена
шнурик2000
не город а массовый сбор людей с аутизмом
Асельхан Кажмуратова
Красивая локация @date_master_ отлично организовано свидание, все учтено. Восторг !
ПП
Про Про