Улица Грузинская, 3/4
Бульвар Гагарина ж/м, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
3.8
В здании
Службы
3.8
Берик Билимбаев
Очень хорошее заведение рекомендую
Мадияр Кажмухамбет
Очень плохой охрана не смотреть
Ермекжан Амирбеков
Бармен Жаркын красавчик
Екатерина Федяева
Здравствуйте! Была в данном заведении! Первый и последний раз! Так как заказ несли долго причем заказ был не по кухне в по бару, то есть заказали воду с газом и несли ее нам 20 минут!
Жаслан Инкирбаев
Всем доброго времени суток Был в VIP 3 В принципе всё на 3 из 5 Микрофон разряжен Мой совет, сделать им натяжные потолки в золотой цвет
ГА
Гулим Аубакирова