Бульвар Гагарина, 22
Бульвар Гагарина ж/м, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Службы
Anastasia Shefer
Город
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
бага мой
ЮП
Юлия Прохорова
Стрид фуд Lakomka хороший персонал вкусная быстрая и качественная еда! Всем советую отличный повар 10 из 10 , добрый и отзывчивый кассир !! В двух словах ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
ЖН
Жансая Ниязбеккызы
Саасибо! Всегда помогает
ОШ
Олег Шрейбер
Бульвар Гагарина 22, отделение TEMU.
Мансур Бекбауов
Пришла доставка в этом доме расположена компания по доставке все быстро и в целости
Жека Павлюк
Отличный продуктовый магазин, главное, что круглосуточный)))
Александр Снегирев
Спросил о наличии защитного стекла на смартфон, мне ответили что имеется в наличии, приехал через весь город, а оказалось что нет. Зачем спрашивается отвечать что всё имеется???