Проспект Абая, 154/1
В здании
Службы
3.7
Наталья Викторовна
Добрый день. Отзыв только для администратора Александра!Все ваши работники большие молодцы:культурные,клиентоориентированные,но только не Вы. Вы создаёте негативное отношение клиентов. На моё Здравствуйте, вообще не ответили, отмахнулись от вопроса с повышением тона в голосе,далее именно по тому вопросу,а есть ли свободное место,пропустили без очереди наверное "своего". Очень хочется,что Ваше руководство увидело этот отзыв и наверное научило Вас,как можно и нужно разговаривать и достойно выполнять свои функциональные обязанности!Отзыв в Вашей книге жалоб и предложений я тоже оставлю!
Евгений Сверчков
Купил шины, и сразу сделал шиномонтаж. Хочу сказать, что шиномонтажный цех оборудован по последнему слову техники. Работник шиномонтажа супер профессионал, процесс отточен до мельчайших деталей. Молодцы! Всем рекомендую этот шинный центр.
Пользователь
Худший в городе шиномонтаж. Записался за неделю на сайте, приехал вовремя, боксы заняты. Понимая ситуацию, поговорил с мастерами и встал в ожидании очереди. Запись была на на 24.10.2023 в 15:00. В 15:20 выезжает автомобиль и вместо меня загоняют другой, только что приехавший. Аргументировали в духе: "Вы же сами опоздали", хотя приехал вовремя и просто так потратил 20 минут на ожидание. Разговор с администрацией успехом не увенчался. Сказали, что я поздно подошёл и ничего объяснять они не намерены. Спустя час бесполезных разговоров поехал в другой шиномонтаж и спокойно переобулся. Можно было бы поставить 0 - поставил бы. Не ценят чужое время. Не уважают своих клиентов. Однозначно не рекомендую.
Дулат Маратов
Покупал резину отличный магазин, продавцы приветливые хорошие специалисты
Александр Стенько
Большой выбор шин, отличный сервис. Все супер!!!
СП
Сергей Проходов