Улица Космическая, 14
Ералы Серікұлы
здесь живет азамат🤢
И✊
Ильяс ✊
В душе не чаю кто этот ваш Адилбек Турсын, да и знать не хочу. Что вообще происходит, какие еще кенгуру? ИМЕННО ПОЭТОМУ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ РЕСПЕКТ АДИЛБЕКУ ТУРСЫНУ, ЧЕЛОВЕК - ЛЕГЕНДА! Все мы прекрасно помним спасение вомбатов из тонущего самолета в поганке (та, что за домом) и хочу выразить от лица всей солнечной системы ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! P.S. Прогуглил информацию про кенгуру и действительно, это заслуга Адилбека Турсына. Так что уважение возросло в х2
….
… .
"Он всегда был впереди и этим привлекал к себе сердца солдат","он себя не жалел, лично был храбр и лез вперед очертя голову" - так говорили о Адильбек Турсыне не только соседи, но даже жильцы соседнего дома. В этом доме не нужно освещение, ведь только своим присутствием он освещает его, не только дом, но и всю улицу, вот такой вот он светлый человек. Предлагаю назвать не только дом, но и улицу в честь такого великого человека. Как же нам повезло, что мы живет в одно время с такой легендой. Не побоюсь назвать его - «ЧЕЛОВЕК-ЭПОХА»
ҚҚ
Қаһар Қаһарманов
В этом доме живет человек, заслуги которого сложно переоценить, так же, как и сложно вместить в рамки одного отзыва значимость этого человека для нашего города. Адильбек Турсын, вот о ком я. Жители областного центра ласково зовут его «Толик». Толик, Анатолий, Толян, да, это все он. Это он хранит покой наших домов, это он стоит в истоках процветания нашего региона. Подтверждая слова комментаторов высказавших свои мнения ниже, хотелось бы еще раз сказать, человек - легенда, человек - эпос. Отдельно стоит отметить начинания Турсына в благотворительности, в частности, строительство первого в городе приюта для бездомных кенгуру. Предлагаю жильцам дома запустить петицию по переименованию дома в Дом имени Адильбек Турсына, где я бы и сам с огромной радостью расписался.
EE
Ernazar Ermuratov
В этом доме живет главный герой романа Михаила Лермонтова «Герой нашего времени» Адилбек Турсын.
TALGAT .
Турсын лучший 💪
МЕ
Миллиардбек Евробай
В этом доме живет человек при жизни ставший легендой, почетный гражданин казахстана, лауреат государственной премии, человек признанный, авторитетный, МЭТР, человек который творил эту эпоху и сам ставший эпохой, человек которого я очень уважаю АДИЛЬБЕК ТУРСЫН 🔥⭐️🔥