Улица Кайсенова, 56/1
Службы
3.6
Д$
Дана $$
Была на узи у Синельникова С.Е Очень квалифицированный специалист. Всё расскажет,покажет, даёт рекомендацию. Очень понравился центр. Диана Юрьевна регистратор вежливая, улыбчивая.
ГК
Гульмира К
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Толегенову Бауыржан у за профессианализм и внимательное отношение.Проходили УЗИ сердца- все было объяснено подробно и понятно. Спасибо за качественную работу.
nv
nik vas
Врач УЗИ Синельников обследование проводит очень поверхностно. Его заключения можно сразу выбросить. Не ходите к нему, даже бесплатно.
Марат Бержикенов
Вежливые сотрудники всё объяснили
РТ
Раушангуль Тукужукова
Добрый день! На приёме была у маммолога Мукажанова А.Т. очень грамотный специалист, все быстро ,доходчиво объяснил ,все необхомые процедуры сразу все туже произвел. Благо КДЛ Олимп рядом здесь же . В регистратуре девочки вежливые ,приветливые ,все объясняют и направляют. Очередь была , но живая. Рекомендую.
Евгения Лукшина
Почему ваши операторы не знают как работаете перед праздниками и что не принимаются анализы!? Почему из-за некомпетентности потеря времени в 2 недели?! Почему анализы задерживаются по непонятным причинам, когда сроки прошли и теперь стоит вопрос ТРЕТИЙ РАЗ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?
Евгений Сверчков
в регистратуре огромная очередь. анализы которые делаются 15 минут, они делают по 2 дня
Катерина Парфенова
Спасибо большое за профессионализм Голубевой О, вчера взяла кровь маленькому сыну, хотя в ФИТе нам отказали. Приветливая Медсестра
Артур Аппель
Перед этим Олимпом стоит мобильный киоск, где берут ПЦР анализ. То, как они работают, это полный швах - троих клиентов обслуживают полчаса, при этом сидящая внутри мадам походу не разбирается в компьютере, все время зовет на помощь некоего субъекта, который тоже ошивается там же. Сам ПЦР анализ делается менее минуты, но мадам оформляет всё вечность. Да еще и на жаре.
Елена Шубина
Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности регистратору Ерболатовой Раузе за быструю, оперативную работу, очень внимательно и грамотно все обьяснила. Кроме этого, очень понравилась медсестра по забору крови, Гульмира - профессионал с большой буквы! Побольше бы таких специалистов!
Ник Ниаберд
Поставьте грамотного и приветливого человека на приём анализа крови и тд, была светловолосая молодая девушка, синяк на пол руки и грубое общение позорники, хуже чем в бесплатной клинике. Это филиал у диагностического, в других не был
Ольга Гусарова
Не понравилось обсолютно все. Ребёнка отправили на УЗИ. В этот момент ребёнок с гипсом находился, самостоятельно передвигаться не может, врачи на смех подняли что пришёл с мамой. Отношение врачей грубое не вежливые. Хамят.