Проспект Шакарим, 180
Службы
2.6
НГ
Наргиз Габитова
Вообще не понятно объясняют. Тупо выпороли с порога. Нечего не объясняют ужас и бардак
АЖ
Айнур Жикбаева
Өскемен қаласының тұрғын үй қатынастары бөлімі" мемлекеттік мекемесіндегі 104 кабинеттегі Сабитова Асель Нұркенқызына шын жүректен алғысымды білдіремін. Парасатты, өз ісінің маманы, комуникабелді қарым- қатынас ұстай біледі. Әр бір адамға зейінін бөліп, ерекше назар аударады. Өз сұрақтарыма толық жауап ала алдым. ісіңізге береке, жұмысыңызға табыс тілеймін🥰
ДЖ
Дина Жумаканова
Да простит меня бог, но в ЖКХ работают только люди с ограниченными возможностями и то еле поняла что мне сказали, а здоровые тётки грубиянки не работают. Разве так можно?! Я стою в очереди на квартиру 15 лет. Акимат куда смотрит? Дети сироты стоят в очереди по 20 лет. Что это такое? Когда уже возьмутся за это богадельню!?
Зарин Алтай
Приехала сегодня а там закрыта время 15:00.2гисе написано открыто.Фиг дозвонишся
Айгерім Дюсипова
Сотрудница хамка , не компетентная . Оскорбляет и не объясняет ничего. Ужасное обслуживание. Обратилась на счет кезекте . Хотела проинформироваться что и как . Не ответила ни на одно вопрос . И с ух ах через не хочу отвечала .
Сергей Солдун
Бардак, территория большая, не могут или не хотят организовать парковку для посетителей водоканала, отгородились забором .