Набережная Славского, 24/3
Службы
2.8
КФ
Константин Фандеев
Отличный банк. Огромное спасибо сотрудникам головного филиала всё сделали как всегда на высшем уровне. Всё супер 🎉
КН
Куралай Нугуманова
Качественное обслуживание!!!
Н
Наталья
Самый ужасный банк который я видела. Сотрудники 0, пустота, ничего не знают, отвечают как роботы. Информация оператора колл центра не совпадает с менеджерами в самом банке. Просрочили оплату кредита на 7 дней, они заблокировали все счета, списали с депозита все деньги под 0 в Халыке. Я положила деньги на оплату, так они и их арестовали, и не дают возможности оплатить свою же просрочку внутри своего банка! Просто абсурд. Сами у себя списать не могут, зато в другом банке пожалуйста. Интерфейс приложения убогий, никакой информативности. В итоге я неделю не могу вернуть свои деньги и погасить уже имеющимися на счете деньгами кредит. Деньги висят в облаке и никто ничего не может сделать. И колл центр отвечает только на казахском, русского языка нет.
Мансур Амангелды
Сотрудники некомпетентные,не умеют правильно ответить на вопросы
ДГ
Дмитрий Гурджиев
Евразийский Банк - очень не честный банк! Во первых, дают ложную информацию (конкретно по рассрочке, которая оказывается кредитом). Во вторых, на свое усмотрение могут снять с Вашего депозита деньги и оставить их в свою пользу. Будьте аккуратнее люди!
Л*
Лилия *
Очень очень долгий банк во всех отношениях, ни кому не рекомендую сюда обращаться, работают со скоростью улитки, элементарно чтоб снять деньги со счета ждали час
Анна Халуимова
Евразийский банк не во всех филиалах указал колл центр, только в головном банке - это на руку мошенникам!!..
НН
Ноунейм Ноунейм
Обслуживаюсь в данном банке очень хорошее обслуживание и главное отличный смартбанк