Улица Крылова, 51
В здании
Службы
4.2
Кристина Михайлова
Спасибо сотрудникам за приятное отношение и отдельное спасибо врачу Марине Львовне за доброту и высокую компетентность.
Aigul Kurmanbayeva
Огромная благодарность доктору Ибрагимовой М.Л за её профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту, помогла разобраться с проблемой, которую не смогли решить в течение 2 лет. Клинике желаю процветания, Марине Львовне крепкого здоровья, добра и благополучия
ЖД
Жанат Дюсупов
Отлично
ZT
Zhuldyz Talgatova
Были с дочерью на обследовании. Обслуживание на 3/10. Толком ничего не объясняют. Хотя прием стоит не дешево! Во концовке отправили на аппаратное лечение на Есенберлина и подбора очков не указав адреса. На следующий день когда я написала на ватсап номер 87086140946 чтоб узнать контактные данные ответили в грубой форме что они не обязаны знать всех в городе. Хотя я написала что по рекомендации их же врача
Снежана Салихова
Базарова Жаныл Оралхановна врач-офтальмолог высшей категории. Она просто супер отлично знает свою работу. Большое большое ей спасибо.
ИИ
Инна Ивановна
Были недавно в этой клиники,расстроило то, что нас никто не уведомил, что мы могли пройти осмотр бесплатно, взяв просто направление у терапевта,пришлось заплатить 12.000 тг, которые не лишние совсем, ещё бы ладно, если бы мы прошли быстро, но придя к 13.30 вышли мы с клиники, самые последние, когда она запивалась, это что то, принимал один врач, мы сидели вечность, устали сильно конечно, люди пришедшие после нас, прошли все др нас как то…вообщем это испортило все впечатление о клинике…
Акмарал Сакабанова
Клиника хорошая. Но я с йтрех месечным ребенком ждала сына который лечился на аппаратном лечение, и дочь рвало на пол и я подашла женшине каторая поол моет сказала что дочку рвало что вы вытерла, что вы ктота не упал наступип, и что оно ответила возмите салфетку и вытираите я чтоли буду вытирать. Пришлос вытирать пол с ребенком 3 месечныи на руках что вы другие дети не упали наступип на эту житкость. Вот такая уних отношение.
Акерке Алдабергенова
Как узнать номер телефона?
Балау Багиянова
Персонал очень вежливый. Лучшая клиника.
ИС
Ирина Сендрова
По телефону 26 марта сказали, что запись на аппаратное лечение только 1 апреля, в порядке живой очереди . Сегодня пришла в 9ч 20 мин. Уже все занято на месяц, то есть за 50 минут уже все расписали, учитавая то что в 2гис написано, что они работают с 8.30. Теперь чтоб записаться на июнь нужно именно ЗВОНИТЬ 4 мая. Я возмущена никакой системы нет то звонить то прийти лично, будто первый день работают. Где гарантия того, что позвонив 4 мая не скажут, что надо было приходить лично и записываться! В общем можно месяцами бегать чтобы попасть на лечение! Как можно за 50 минут расписать целый месяц, наверное нужны какие то привилегии чтоб вовремя попасть!
Гульжанат Асанова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, специалисты высокого уровня. Особо хочется отметить работу администратора девушку по имени МАЯ!!! Желаю дальнейших успехов продолжайте в том же духе👏👏👏
AB
Arai B
Отличная клиника! Дети наблюдаются только у них!