Улица Сагадат Нурмагамбетов, 48
Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Службы
Zhuldyz Erbolkyzy
25.12.2025 күні істеген ұлдарға рахмет,кызметерін жаксы аткарды , жұмыстарының жемісін көріңдер, БӘРІ ҮШІН РАХМЕТ 😍
Б.
КЖ
Карлыгаш Жамашева
Спасибо большое Евгения за консультацию. Выбор большой😍
Айжан А
Магазин то что надо, продавцы вежливые, отдельное спасибо продавцу -консультанту Аяулым,подобрала отличное пальто,это то,что мне нужно было,очень вежливая, компетентная,приятная девочка..
Або Або
Спасибо консультанту Евгения, помогла выбрать хорошую куртку, вежливая, приятная девушка 👍👍👍
Marie Black
Милые консультанты, советую!
ВП
Виктория Полякова
Советую посетить данный магазин,большой выбор,качественный товар,цены не завышены,вежливые консультанты, также есть акции,бонусы,скидки.
NM
Nurgul Mukueva
Өте ұнады Керемет ✨🔥
MS
Mika Sarsengulova
2 раза в год обязательно приезжаем и закупаемся, спасибо Дильназ и Тая за помощь
Асель Ахметжанова
Хочу оставить отзыв была в этом магазине все очень понравилось отдельное спасибо Дарье все объяснила рассказала девчонки молодцы Аяулым .
Ерке 😌
Керемет дүкен екен🤩Екі киім алдық 30%жеңілдік жасап берді үлкен рахмет.Сатушы қызда өте керемет,нәзік,сыпайы қыз екен . Келдің таңдадың алдың.Выбор көп.👍👍👍👍
Наталья Калинина
Посетили сегодня магазин женской одежды. Приятно удивлены обслуживанием и ассортиментом. Очень рекомендуем дамам нашего города посетить магазин IDDI. Тем более, что в праздничные дни в магазине проводится акция, при покупке пальто и куртки-любое второе пальто из ассортимента в подарок. Можно взять с собой подругу. Спасибо магазину IDDI и милой девушке, продавцу, которая сегодня, 7 марта нас обслуживала. Всех с наступающими праздниками !
Мухтар Сатимов
Молодцы ребята отличный у вас формы👍
СЖ
Сауле Жакупова
Очень понравилось, особая благодарность за обслуживание Диане,очень вежлива,доброжелательность
AM
Altynai Muratovna
Хороший магазин, продавцы молодцы, все предложили, выбрали куртку по душе! Спасибо!!!
МЛ
Мусабаева Лаура
Большой выбор верхней одежды))))) ♡
ИС
Ирина Синкевич
Очень понравилось выбор большой верхней одежды, купила шикарную куртку, девочки продавцы очень приветливые помогли подобрать то что я хотела .
💎Наталья💎 💞
Хороший магазин, большой выбор качественной зимней одежды, покупкой очень довольна, девочки консультанты вежливые и приятные , помогли с выбором профессионально! Была в этом салоне впервые, все понравилось , вернусь еще за покупкой👍
Маржана Саинчак
Сегодня с мамой посетили данный магазин,продавцы-консультанты большие молодцы! Все подобрали,проконсультировали,было очень приятно находится в магазине,так как у нас редкость найти хорошее обслуживание! Спасибо Вам большое девочки! Это не последний наш визит в ваш магазин 💐💐💐💐
ГС
Гаухар Советовна
Я сегодня впервые посетила этот магазин и купила зимнюю куртку. При выборе куртки приятно было работать с консультантами магазина, их отношение к покупателям доброжелательное, вежливое. Со мной работала консультант Дарья, чьей работой я очень довольна.
Mariya Efimova
Увидев рекламу магазина iddi в инстаграм заинтересовалась покупкой пальто. Зайдя в сам магазин меня встретила приятная девушка-консультант Дарья, показав весь ассортимент предложила померить несколько моделей и размеров, рассказала о скидках и подарках. В итоге: я купила куртку, пальто и ещё пальто получила в подарок, также скидку -20% и -30%. Очень приятное предложение на мой взгляд. А главное, просто человеческое отношение без гонора от консультанта, который помог не только в выборе размера, но и выборе цвета палантина, который шёл тоже в подарок. Благодарю за ваш труд.
НГ
Нина Гужва
Хочу выразить свою благодарность салону верхней одежды IDDI, бесконечный выбор качественных пуховиков, курток, пальто. Скидка 20-30% плюс подарочки, Бережная упаковка в фирменные пакеты. Отдельная благодарность консультанту за оперативность профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Процветания вашему салону и довольных клиентов.🙏💫🌷
Надежда Беляева
Сегодня посетили салон верхней одежды "iddi", сказать, что я в восторге это значит ничего не сказать!!! В первую очередь выражаю благодарность девочкам продавцам они бесподобны!!! Подобрали фасон, цвет демисезонного пальто и зимней куртки, очень грамотные и позитивные, отлично знают ассортимент своих товаров!!! Подарочки тоже порадовали, классные палантины, главное сочетаются с обновками!!! Желаю вам благодарных и довольных клиентов, процветания и успеха!!! Огромное спасибо!!!