Улица Тихая, 11
Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Службы
Нурлан Бокенов
Өте керемет жер ылғи тамактанамыз жаңа жыл өткіздік жаксы өтті.Аяз ата Ақшақар,Тамада жаксы жургізеді. официант кыздарға жеке Рахмет
Ахли
ООО. Я работал там в место Марины подоют конинуу
ЗД
Зарина Дукеева
Барлығы өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 таза уютный жер. Все очень вкусно и свежие блюдо. Чисто, уютно просто 🔥
Nursultan Kalibekov
все супер спасибо 👍
Erkhan Zhanarbekly
Очень хорошое заведение
O
Olzhik
Обслуживание хорошее, официанты очень вежливые. Вообщем нам понравилось.
` Магжан `
Ерхан кушты жумыс жасайды молодец👍🏻👍🏻👍🏻
Еламан Мауенов
обслуживания нөл,тамактарын узак тосасын👎
ZA
Zhandos Armiyanov
Тамактары оте оте жаман сасык исымен турып калган етымен 3 порция плов алып 2 касык жеп 8910 тг лерын берып кайттым обслуживание тоже нашар ужас вообщем
SR
Saira Rakhmetollakyzy
Обслуживание нашар тамактары онша емес брон жасаган уакытта акелмейди тамактарын
Гүлжанат Рысбекова
Тамақтары өте дәмді, тойымды екен .Обслуживаниелері де жақсы
AN
Assel Nabiyeva
Девушки с ресепшена очень приятнын и вежливые 🙏🏽спасибо за теплый прием
АО
Айжан Олмесекова
Вчера заказали шашлык утки и телятину такая соленая что есть невозможно. Пицца вообще не очем привезли холодную, ни сыра ни колбасы не видать
ФМ
Islam Bakytkan
Тамақтың сапасы нашарлап кетіпті
EK
Edil Kali
Тағамдарғы ұнады бастығы өте жақсы адам екен Алла берекесің берсің 👍
Жасмин ✌🏻
Директор топ👍🏻
Sandu Serik
👍🏻директор классный
DK
Darhan Kabdullin
Приехали с другого города, заехали покушать , Шашлык и обслуживания на высшем уровне , большое спасибо ! Будем теперь постоянно приезжать )
ОА
Оксана Адамова
Были с командой на соревнованиях! Всё очень понравилось! Гостиница чистая, без запахов, тепло в номерах! Вкусно нас кормили! Спасибо большое ♥️
Зайхин .
Спасибо за вкусное блюдо,все очень понравилось
zhaniya zhetpis
самое лучшее и вкусное место где я была 😍😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘😘
KN
K N K
Тамақтары Күшті екен видтің өзі Әдемі приям зор қызмет атқарды бонус ретінде қымыз ұсынды бізге біздің көңіл күйіміз көтеріліп қалды қымыздың дәміде Күшті екен рахмет үлкен❤️
Seter Aitkazy
“Восток” дәмханасына барып, жақсы әсер алдым. Іші кең, қазақи әрі жайлы безендірілген. Жарықтары жұмсақ, орындықтары ыңғайлы, жалпы атмосферасы демалуға қолайлы.Отырсаң тұрғың келмейді. Ас мәзірінде әртүрлі тағамдар бар.Барлығы дәмді, жақсы дайындалған. Қызмет көрсету де жаман емес, даяшылар сыпайы және жылдам қызмет көрсетеді.Админдары да зыр жүгіріп жүр. Және де оразаға орай келесі келуімізге 10% жеңілдік жасап берді. Бағалары орташа, сапасына сай. Отбасымен немесе достармен барып, жақсы уақыт өткізуге лайықты орын деп ойлаймын.
JB
Juldyz Berdihanova
Керемет кафе, спасибо большое
AT
Arai Tynymbai
Керемет кафе все вкусно спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Аида Нуркасымова
Отличное кафе с атмосферой восточного уюта! Всё очень вкусно, порции щедрые. Вежливое обслуживание, хочется вернуться снова.
EA
Esil Adenbekov
Очень вкусно и уютно! Ну и сказал бы не так уж дорого на 2 человек стыно поесть. Советую! Кафе восток 🔥🔥🔥
Шалқар Ырысханұлы
Кафеге кешкі асқа қонақтарымды апардым. Барлығы көңілден шықты. Істеріңізге береке тілеймін.
Обрадовали вкусным завтраком👍🏼 Все очень вкусно🔥 Персонал вежливый, порекомендовали мне нереальный шашлык, который скоро попробую))
ГЕ
Гульназ Есимханова
Кафе восток все вкусно приходите обслуживание супер уютная атмосфера 👏👍🔥сумая классная девушка и Сабина, дружелюбные😊😊
КС
Карагер Санов
Приятное отмасфера, вкусное кухня, бомбовые шашлыки,нам очень понравилось
> E R E K E <
Комфортная и тихая место что-бы покушать и расслабиться цены не кусается.
DO
Daniyar Oralgazy
……………………..
Асель Сулейменова
Гостиница хорошая, без запахов. Приветливый персонал. Столовая тоже ничего, блюда простые но съедобные.
Андрей Половко
Прекрасный комплекс, хорошая столовая, гостиница чистая, уютная, есть сауна в полном комплексе, на территории автомойка с полным обслуживанием и качеством. Рекомендую.