Улица Борис Керімбаев, 36
Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Службы
Елена Дементьева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Дентал Студио за профессиональную и слаженную работу. Обслуживаюсь в этой клинике уже четвертый год, всегда встречают вежливые и терпеливые специалисты)) Отдельное спасибо доктору Виктору Анатольевичу, всегда индивидуальный подход, аккуратность и отличное качество работы!
ЕН
Евгения Немчинова
Прекрасная стоматология! Доброжелательный отзывчивый персонал! Все чисто и уютно! Отдельное спасибо «зубной феи» Анне Сергеевны за мою улыбку!
Татьяна Ж
Я по натуре трусишка с пониженным болевым порогом. Но сегодня я лечила здесь зубы и была ошеломлена от работы врачей. Только положительные эмоции остались у меня после посещения этой клиники! Мои зубы ещё никогда не лечили так качественно и безболезненно. Специалисты высшего пилотажа! Внимательные, заботливые, прислушиваются к желаниям пациента! Чисто всё, комфортно, красиво. Проконсультировали, рекомендации выписали. Вышла, свечусь от счастья! Теперь я знаю куда отправлять родных и друзей. Спасибо вам от души!
Елена Досмухаметова
Большую благодарность хочу выразить Кушнареву Ярославу, за профессионализм , за доброе внимательное отношение , вылечил зуб аккуратно и безболезненно 👌 очень приятная атмосфера в клинике ! 😊 👍🏻