Бизнес центр Koton
Службы
3.5
ЖМ
Жұлдыз Маратбекқызы
Офис 407 псть ли контакные данные для макияжа мы делали понравилась теперь еше надо макияж но контакных данных нету
Руслан Мухамадиев
Отвратительное место, ожидал супругу после работы, работает она к слову в этом комплексе на 4 этаже до 21:00, я реш л ожидать её на первом этаже так как на 4 находится чисто женский фитнес центр, сидел ни кого не трогал, зашла женщина охранник, начала выгонять, мол либо к супруге поднимайтесь либо на улицу, попытался узнать, на каком основании меня выгоняют на что услышал ответ что это здание частная территория, задал вопрос "а 4 этаж не является частной территорией?" На что внятный ответ получить не смог, так же поступила угроза что вызовут кого то кто будет со мной разбираться, про кого говорили уточнений не было, очень не приятный осадок, если же ваш "бизнес центр" работает до 20:00, то будьте добры и двери закрывать в 20:00
Камила Касенова
Как связаться с арендатором?
Акерке Молдагазова
Сегодня вышла с фитнес центра в 20:35 ,и ждала такси на первом этаже,охранник женщина сказала мне долго тут не сидеть и выйти,якобы они в 20:00 закрываются!Я сказала что вышла с фитнес центра и жду такси,но она сказала что это ваши проблемы!Что позвонит своим сейчас!Как это понимать?!Откуда тогда нам выходить !!
ЗК
Зарина Кабдикаримова
Сегодня столкнулась с такой ситуацией в бизнес центре, я сидела в коридоре, на скамье, напротив каб.305( на табличке написано логопед-дефектолог), из кабинета вышла женщина и потребовала немедленно встать и освободить скамью, так как это ее личное приобретение, и кроме ее клиентов никто не должен там сидеть (на минуточку, никого и не было из ее клиентов и это общий коридор если что!) Сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Может нужно табличку поставить на будущее! Надеюсь администрация как-то отреагирует! Вышла оттуда в ужасном состоянии!
ОД
Оля Дарубаева
Уберите, пожалуйста, этот ужасный ларёк с цветами. Грязный, заклеенные разбитые стёкла, вечно валяются какие-то коробки. Портит весь вид здания. Это какой-то позор в центре города.
УА
Улпан Абилова
С кем связаться по поводу аренды?
КС
Кристина Солянник
Здравствуйте. Как и с кем связаться по поводу аренды офисов ???
Ласер Жарыскан
Как можно связаться с администратором?
Аружан Аружан
Здравствуйте, можно связаться насчет аренды?
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Здравствуйте, с кем можно связаться по поводу аренды?
Мадина Адасбаева
Здравствуйте с кем можно связаться по поводу аренды?
AQ
Adella Qwer
Тоже интересует,как можно связаться с администратором?
DN
Din Nur
Здравствуйте, как можно связаться с администратором насчет аренды ?
НМ
Наз Милашка
Они омбманывает клиентов,в рекламе говорит где желтые ценики -50 процентов,на кассу подходишь говорят нет это с минусом уже.неделью назад сестра покупала вещи ей делали скидку,патом пришла в кассу думаю щас отнимет нет не отняли.Лучше отключите рекламу,сами не слышите что ли
Маржан Жумабаева
Здравствуйте вы по выходным работаете?
Roman Remnev
Можно прикупить много дешёвых вещей. На текущий момент занимает 2 этажа, первый с женской одеждой, второй с мужской. Запах в магазине не всегда приятный, часто большие очереди в раздевалку. Вещи не сильно качественные, но порой есть большой выбор, но чаще скудный
Евгений 037
Ребёнок (3 года) захотел в туалет, но нам сказали что ничем помочь не могут - об этом думать нужно было проектировщикам, а у них туалетов нет.