Улица Кабанбай батыра, 51
В здании
Службы
1.9
Michael Smetanin
Я ставлю одну звезду потому что могу поставить одну звезду
Alex Alex
Лохотрон. Не видитесь на это. Будут деньги выкачивать. Там секта.
Иванова Сидорова
Бессовестные наглые как танки,думают своим враньём туда людей завлекут,ну пришла я раз туда и что?голова слава богу есть на плечах и невдарилась в это и в кредиты незалезла,простл непойму на что надеетесь то,главное обмануть вамчтоли а там как повезёт?нельзя так,нипочеловечески после таких заманиваний из принципа небуду тяньши пользоваться,хотя слышала что нормальные бады
Денис Суровцев
Было для народа, а теперь для капиталистов!
Светлана Дубровская
А я уже там руководителем стала)))по их словам)ребята лохотрон не ведитесь....
Алекс Алекс
Не ведитесь. Это сетевой маркетинг. Вас обманут. Приглашают на собеседование по поводу работы, а потом выкачивают деньги.
Юлия Пестунова
Зашла почитать отзывы,и не пожалела,хотела уже идти,сейчас уже нет ))))
ДИ
Дима Ивахин
Тормоза ,там всего два этажа! Какой 205,там всего два этажа и последний 26,у меня жена туда на маникюр ходит!
Artemidaaaa Aaaa
По поводу работы наёберы 21 кабинет черти ска
Dilnaz Zhumanova
Пиздеж на счет работы
Рустем Ахметжанов
Лохатронство завтра пойду заяву напишу на них
Dmitriy Artemov
Ребят, не советую тратить свое время тут. Особенно под предлогом мыломойки, никакой мыломойкой там и не пахнет. Документов у вас не попросят, даже не составят никакой договор. Проведут собеседование, перезвонят, вы бесплатно поработаете, а потом скажут, что вас не знают.
Мария Белькова
Секта ещё какая, взяла кредит теперь сижу в долгах, не ходите не тратьте время зря
Потребитель 2 Гис
Работа ли это или Секта?
Doghunter Slim
Завлекают людей под предлогом работы
Олеся Киселова
Я там была не чего хорошего опять обманули
Кот Котов
Офис 205 это Тянь ши. Не ходите туда, если будут говорить,что это оптовые продажи мыломойки, зп от 150ти и добрый шеф!
Владислав Абрамов
На втором этаже? Чем занимаются?
IS
Imangali Sultanbekov
Что реально там вроде находится Tiens чота там такое
YL
Yana Litvinova
На 2 этаже находится "секта"