Улица Кабанбай батыра, 41/2
В здании
Службы
4.2
Темир Kudaybergen_
В бильярде женщина на кассе вобще не умеет с клиентами разговаривать всегда недоволная
Elena Swan
Были на корпоративе под новый год, очень понравилась атмосфера, конкурсы, задания, было действительно весело и мы до сих пор с улыбкой вспоминаем тот вечер! Хорошая музыка и мужчина пел очень талантливо, даже лучше чем в оригинале!
Violetta Lyakhovskaya
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОМОЙКА В ГОРОДЕ УСТЬ КАМЕНОГОРСКЕ. УЖЕ БОЛЕЕ 9 ЛЕТ ТАМ ОБСЛУЖИВАЮ СВОИ МАШИНЫ. ОЧЕНЬ, КАЧЕСТВЕННО , ПРОФЕССИОНАЛЬНО.РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕГА НА 100 %. АДМИНИСЬРАЦИЯ ВСЕГДА ОТЗЫВЧИВАЯ,ВЕЖЛИВАЯ, СУПЕР. ЛЮБИМ ВАС
Артем Фёдоров
Вкусная кухня. Очень хороший калектив
SI
Super IYI
Здравствуйте! Нам с братом и его друзьями здесь очень нравится. Постоянно играем бильярд. Кухня разнообразная, вкусная, работники, вежливые.