Улица Бажова, 105/4
В здании
Службы
Р
Руслан
Отличный магазин с большим выбором товара
Асель Ахмадиева
Заказываем не первый раз! Очень хорошие матрасы, большой ассортимент. Персонал отличный, приветливый, все объяснили, показали! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Да Шутка
Магазин с широким ассортиментом, продавцы отзывчивые, поняли сразу наши потребности, качественное обслуживание! Приедем ещё!
Александра Шакирова
Самый хороший магазин....Огромный выбор...Доступные цены....Приятные продавцы.... Огромное спасибо
СМ
Ссм060 Марахоаец
Очень большой выбор матрасов. Изготовление по индивидуальному заказу оперативно и из качественных материалов.
DM
Damir Mamatuly
Контакты как найти ?
ЕШ
Елена Шевченко
Замечательный магазин. Всё очень понравилось!!!
ЗИ
Зубова Ирина
Купила матрас зима- лето очень комфортный ,после сна на данном матрасе чувствую себя отдохнувшей,бодрой то что искала спасибо девочкам подобрали то что нужно и цена приемлемая рекомендую
МЛ
Марина Лазаренко
Отличный магазин. Большой выбор матрасов по цене и качеству, с разными пружинами и наполнением, есть двухэтажные. Сама брала, родственники и знакомые тоже покупают, все довольны. Однозначно рекомендую.