Нурсултана Назарбаева проспект, 77/4
В здании
Службы
Т^
Тая:3 ^^
Ужасно моют не понравилось, а еще дорого..
Жанат О
Хорошо было бы если мойка бесплатно ,каждый день 5-6 раз заехали бы
Никита Яковлев
хорошая мойка
Олеся Мозговая
Шикарно моют машины,Стас парнишка 👍 молодец
ОС
Ольга Строкатова
Благодарю сотрудника автомойки Владимира за качественную работу. Персонал заведения приветлив, отзывчив. Уютное кафе при мойке, созданы условия для ожидания.
Анастасия Гавриленко-Прачева
Хотели сегодня помыть машину (после рыбалки) вышла администратор и начитала сумму мойки 6000 тг. , хотя на другой мойке нам помыли всего за 3500! Тут возникает вопрос вы по нормальной цене моите чистые машины ? Или зажрались популярностью?
Адильбек Шуманов
Мылся сегодня у Анастасии очень хороший работник все качественно помыла . Спасибо
Александр Шкуропатов
Сегодня мыла машину Настя 4 бокс, задняя сторона, помыла на 5+!
КА
Канат Акзаев
Сегодня мылся в 5 боксе. Мыл Константин. Помыл хорошо. Аккуратно. Обслуживание тоже отлично
Александр Игнатов
Большой минус , администратор работающий 19 августа 2023 года не пошла со мной на свидания по собственному желанию, пришлось брать силой! Во время свидания мою машину помыли через чур хорошо! Я даже не с первого раза нашёл ее
Ольга Герцен
Здравствуйте. Шаурма просто бомба!!! Ну очень вкусная ,всей семье нравится😍 спасибо Вам большое!!!!!❣️❣️❣️
Сергей Герцен
Шаурма супер.. А готовит настоящий ШАУРМАХЕР....
Alexander Samedov
Делал страховку, была очередь решил зайти покушать. В кафе чисто, персонал улыбчивый, сделали все быстро и очень вкусно. Шаурма ОЧЕНЬ большая, что очень меня удивило. Еще приду к вам, спасибо!