Улица Максима Горького, 46
В здании
Службы
AW
Amy Watson
Место красивое, чистое расположение прекрасное для арендаторов но не верьте администратору Антонине, зря потратила мое время и даже не извинилась. Вопрос к владельцам здания: Зачем выставлять объявления если вы его не готовы сдавать?Выставили объявление, сказали во время звонка приходите в любое время смотрите, после просмотра начались не понятные разговоры, сказали перезвонить, перезвонила снова непонятные объяснения. Сказали что сняли объявления что уже ничего не сдают вопрос зачем подали объявление? Если там кастинг на арендаторов надо было условия сразу сообщить и если уже не сдаете что очень инфатильно и безответственно, нужно было самим позвонить, извиниться что вообще выставляли это объявление или честно сказать причину а не хамить и вставать в стойку. Процветание этому зданию!
Elena Kus
Приложение пишет что здесь ксерокопии можно сделать. Нет такой услуги
Мирас Кадыров
Советую хорошие и не дорогие 👍👍👍
T*
Triniti *-*
Мошенники орёл и решка уже лохуют на Ленина 83. В Рудном. К сожалению не нашла 2гис что бы предупредить людей 😕 К счастью я не попалась на их развод , лишь сделала вид что подошла .
Не ведитесь на тур агенство орел и решка это мошенники, куда смотрит полиция!
Айдана Ибраева
Здесь реально есть тур агенство Орел и Решка? Подскажите, люди кто живет в Усть-Камане. Деньги взяли, не отвечают. Все нервы вымотали. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОНИ МОШЕННИКИ! Может кому-то поможет!
Жизнь Прекрасна
Наконец то тату студия есть в центре города. 220каб. Tattoo ScorpINK Studio. Всем советую
Александра Зуева
Очень нравится отдел @ zdorovey_uka