Улица Максима Горького, 21/1
Службы
2.5
ЕА
Ершова Анастасия
Самый ужасный банк вначале даёте кредит без пенсионки а потом когда человек приходит и просит отсрочку отказываете.не успела домой приехать уже ваш робот звонит и угрожает что в суд продадите и коллекторам мое дело передадите
Artur Utovlinov
Здравствуйте хочу поблагодарить Мэнеджера цифрового обслуживания Геращенко Елена Вежливо очень профисионально объяснила разъяснила. Всех благ и карьерного роста👍
Самбо 70
Онлайн банкинг дно платежи при оплате в 9.00 висят в обработке до 17.00, в актокассе всегда нет денег, сидишь ждешь когда пополнят, девчата не куда не торопятся сидят как мухи сонные.
Наргиз Ai_Meliss_Shop
12.09.25г пришли получить услуги кассы. Касса номер 3 ужасное обслуживание Адэлина Карибаева!!! Не знание работы, умеют только посылать. Послали за счетом на 2 этаж, сходили на 2 этаж, нам сказали все правильно все счета верны.Некомпетентное знание. Мы пришли оплатить наш долг ваш банк вместо того что бы принять оплату футболят как могут !
IC
Irina Cherkassova
Понравилось вежливое и корректное обслуживание в филиале банка от Коротева Игоря Менеджера консультанта
ТА
Талгат Абдуллин
Чтоб получить справку о том что ты закрыл досрочно кредиты нужно еще и заплатить!
AO
Altynay Oralkhanova
Просто не описать словам , очень ужасный банк. Интернет банкинг тоже.
Дастан Сарсенбаев
Самый худший фильял банка. Юридический отдел Счёт открыли изначально как попало. При закрытии все нервы проели так как сначало не открыли как бы в воздухе. Потом при закрытии потребовали документы. Хотя в других банках спокойно можно открыть онлайн и закрыть онлайн. Менеджер Калиева Гульнара и рядом вечно не довольная Амангельдинова Дильназ вообще низкого уровня менеджеры. Корректно даже ведут себя. Как будто к ним в долг пришел
Александр Веригин
Мне очень понравилось обслуживание, выражаю благодарность сотруднику Манкиевой Анар, за качественное обслуживание и внимание клиенту
Алексей Пушков
Ужасный сервис
RA
Rustam A
Обратился к менеджеру Малиевой Асем, всё объяснила, помогла решить вопрос с которым я обратился.
Зәулім Қайнезер
Банкоматта қалған картчканы алу үшін 2 сағат отырмын, қабыллау өте ақырын, асықпайды, не үшін осы адресті көрсетті картчка алуға😔🤦♀️
Наша Жизнь
Сотрудник по имени Максат быстро решил проблему со снятием денег👍, удачи в работе
ДД
Данияр Данияр
Программа (приложение) Халык банк допустила ошибку из-за чего у меня была просрочка, никто не смог исправить, сказав что это не они и не я, а программа ошиблась.
Артур Аппель
Перевыпускал в вашем банке карту - в итоге жду ее уже месяц, там ваши менеджеры что-то напутали. Написал обращение - до сих пор жду ответа. Верните Банк ТуранАлем!
Александр Кельвих
Отвратительно, мне целый час делали зарплатную карточку, мало то что на микене закрыто отделение, пошел в головное по ул. Казахстан, там взял талон 25 мин сидел не вызывали, подойдя к охране и спросив и сколько мне ждать он ответил что тут только обслуживание юр лиц, офигенно не одного информационного стенда а для чего вы выдаёте талоны для физ лиц, поехал на горького целый час мне делали карту, час Карл, что можно там ковырять и тыкать, то отсканировать не могли мое заявление то ещё че то то пароль не пришел, просто бардак, если бы фирма не сотрудничала по зарплатному проекту никогда бы не пошел в этот банк, просто советский союз, никогда не идите туда
Артем Астафьев
Нужно было снять средства и поместить их в ячейку на некоторое время. Сотрудники очень приветливые, помогли мне со всеми операциями. На удивление не стоял ни в одной очереди, почувствовал себя вип-клиентом.
Zhiger Amreshev
Очень долгое обслуживание