ГК Алга · улица Бажова, 492/1
Артём Гладунов
Самая лучшая мастерская
SL
Stkhansky Lek
Ту есть ШАШЛЫЧНАЯ‼️ ну очень вкусный мало в каком месте Усть Каменогорска встретишь такой вкусный! По больше клиентов Вам и процветания! Нет алкоголя и это большой плюс👍🏼
Е.
Екатерина ...
Сервис, классный. Посмотрели, объяснили и выполнили качественно
Дмитрий Селезнев
Отличный сервис, всё аккуратно и профессионально! Приятные цены!Рекомендую!
Алексей Кузьмин
Хорошое пзм опытные мастера . Умеренные цены рекомендую всем .
Almas Kazbasov
Сервис огонь
AM
Azamat Magzum
Отлично и быстро. Цена тоже хорошый
Юрий Юковлев
Был в сервисе , парни сделали всё на 5 звёзд, и в двигателе и в коробке и в мосту поменяли масло. Цены приемлимые. И рабочую машину , и личную обслуживаю там.
Илья Турбочев
Отличное качество, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники
ЮР
Юлия Расторгуева
Хороший выбор масел, отличное обслуживание. Рекомендую
Zhandos A
Быстро качественное обслуживание
Николай Бахолдин
Были 16 января 2021 г на замене масла быстро и дёшево ребята отличные общительные что было не понятно объяснили что да как. Советую этот автосервис. 👍👍👍👏👏👏👏
Калтай Калиакпаров
Отличное СТО. Качественная работа!
Ертай Рахимжанов
Оперативная и качественная замена масел.
Обо всем по чуть чуть
Общительный персонал. Подсказывают, объясняют. Впервые после посещения сто не чувствую себя обманутым)
Виталий Иванов
Быстро качествено недорого👍
Boris Orekhov
Был пару дней назад на этой станции и...... Блин ребят, оказывается можно все таки ремонтировать машину не на диллере и быть обсалютно уверенным, в том, что у тебя машина будет ездить ещё не один десяток тысяч километров... Если в кратце, о том, что они сделали и что было с такой (на тот момент брычкой). Появился шум в коробке акпп. Пинает. Ходовка долбит. Авд подхватывает дистабилизируя а/м. Шум ДВС. Ошибки герляндой.... Ну думаю ок... Поменяю коробас. ДВС диагностирую. Ходовку в круг переберу. ЗаЛаунчую по всем болячкам а/м. По итогу мне поменяли стойки. Заменили масло в раздатке. Мостах. Акпп. Шум определили от Генера (перепресовал подшипник на другой станции... Кстати быстро и не дорого), все собрали. Ещё раз диагностировали. Сел поехал. Блинннн тачка как новая. (самый прикол масла менял в раздатке и коробке 20к назад и в коробку перелили в раздатке не долили задний мост вообще не поменяли.) самое интересное все эти операции вышли практически в 2 раза дешевле... Я если честно ох@...л. Ребят спасибо большое выручили !!! Теперь похоже у вас есть постоянный клиент! (на машине уже пробежал 1890 км)
СП
Сергей Пашков
Качественно , заменили расходники, не совсем быстро но сервисом доволен
Zhasulan Zhanabilov
Хороший шиномонтаж недорого