Улица Мызы, 35
Мастер Жулдыз ☺️😘 Спасибо большое 😘 очень понравилось ❤️🙏🏻
M Aruzhan
спасибо мастеру Жулдыз, очень понравилось 🩷
Mali ♥️
Там салон MN,ужасно делают,я потратила свои деньги,нервы и конечно же время,мастера ужасные,а самое главное ресницы даже не продержались неделю,еще и за материал заплатила,-10к впустую!
Aiym Zhan
Салон Mn наращивание ресниц 👎🏼
Анна Анна
Салон ресниц mn, не ходите туда, там ужасные мастера
ЮБ
Юля Бессонова
Хотела оставить отзыв по салону МN,делала ресницы, ждала час мастера,потом ресницы вообще ужас 😱 на следующий день 40%осталось, и это безобразие за 7000 тыс тенге, в баню и сауну не ходила.Написала им приходите на коррекцию,спасибо за убитое время и деньги.
Софья Малахова
Хочу оставить отзыв, очень жаль, что негативный. В этом доме находится салон MN,вот ссылка на них https://www.instagram.com/mnbeauty.uka?igsh=MTN5bXV2b28wc2l4dw== Была там первый и последний раз. Анти санитария,сервис отсутствует,работу/услугу выполнили не качественно. Договорились о том, что исправит другой мастер, но когда пришла-салон был закрыт. Хозяйка на сообщения и звонки не отвечает. Очень печально. Фото сделано через 4 дня,40% ресниц отпало.