Улица Бажова, 21
Службы
3.8
ВБ
Валентина Барсукова
Магазин супер. Всё что нам нужно всё там есть. Заезжала не так давно, купила шашлык. Шашлык отменный. Продавец Наталья такая приветливая, улыбается, вежливая. А когда есть такие продавцы, хочется снова, и снова придти в этот магазин. Всё что, было куплено, всё было свежим. Мы восторге Спасибо огромное, за таких замечательных продавцов
Mari К
Шедеврально вкусные шашлыки,садж,долма,хинкали, определенно здесь! Высшее качество ,лучший вкус!
Алексей Бражник
Сигареты !!!!
ВА
Валерий Атникеев
Продавцы супер
Игорь Хныкин
Пирожное с плесенью вообще супер Забудьте меня и моих знакомых в качестве покупателей Я вам рекламу создам И ещё раз спасибо вам за плесень
андрей мурзинцев
Отличный выбор, классные цены, программа накопления бонусов для скидок