Улица Пермитина, 29
В здании
Службы
3.2
Арай Сабырбаева
Посетили ваше кафе, в целом всё понравилось, но возникла неприятная ситуация: в зале находилась женщина, которая просила деньги у посетителей. Считаю, что такие ситуации создают дискомфорт для гостей. Если заведение допускает нахождение подобных людей, было бы правильно со стороны администрации взять ответственность и обеспечить их помощью самостоятельно, а не перекладывать это на посетителей.,”””терелку супа Вам жалко?вроде пришел покушать а тут приходиться выслушивать как тяжело живется и денег не хватает,нам тоже деньги не сыпятся с неба мы их зарабатывем Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент.
aidoha kakenov
Здесь все вкусно 👍
Таир 🦁
Ждали час у меня уже болит копчик
МР
Мадияр Рахымгалиев
Сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр сыкыр
Ансар Каджибулаев
Хочу написать отличный отзыв , не давно побывал в раю лудомана , там и ставки и казино , пока вы ждёте своей ставки можно сыграть в плейстешен , очень вкусная еда и напитки , спасибо хозяину данного заведение очень гостеприимный человек , для вип гостей так же есть угощение в виде дживика и жучки, вообще очень классное место 10/10
Nurbol Kenzhebayev
Очень хорошая заведения! Офитцанты отзывшивые! Еда очень вкусная!👍👍👍👍 🔥🔥🔥🔥🔥